1 Привет!
2 Меня зовут Владислав
3 Мне 18 лет.
4 В игре величают Danet88
5 Возраст персонажа (40 лвл) \ Род занятий (Следопыт)
6 Цель вступления в нашу палату (гильдию) Новые люди, совместное времяпровождение в игре.
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? Есть, но существует один нюанс(подробнее лично).
8 Опыт игры в Drakensang-online: Меньше месяца
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG (ответы строго да\нет; упоминание названий запрещены этикетом форума) Да
10 Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня) 4-7
11 Ваши склонности pvP\pvE : pvp люблю
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? Естественно
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. -
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»?Если есть возможность, пожалуйста.
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? Основной,единственный.
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? Нет
17 Почему Вы выбрали именно нас? Внешне сильная, адекватная гильдия с склонностью к пвп.
18 По желанию немного от себя. -
Заявка Danet88
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться130 июля, 2012г. 19:43:33
Поделиться231 июля, 2012г. 10:18:18
1 Привет!
2 Меня зовут Владислав
3 Мне 18 лет.
4 В игре величают Danet88
5 Возраст персонажа (40 лвл) \ Род занятий (Следопыт)
6 Цель вступления в нашу палату (гильдию) Новые люди, совместное времяпровождение в игре.
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? Есть, но существует один нюанс(подробнее лично).
8 Опыт игры в Drakensang-online: Меньше месяца
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG (ответы строго да\нет; упоминание названий запрещены этикетом форума) Да
10 Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня) 4-7
11 Ваши склонности pvP\pvE : pvp люблю
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? Естественно
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. -
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»?Если есть возможность, пожалуйста.
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? Основной,единственный.
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? Нет
17 Почему Вы выбрали именно нас? Внешне сильная, адекватная гильдия с склонностью к пвп.
18 По желанию немного от себя. -
Заявка на рассмотрении...