1 Доброго времени суток, дамы и господа!
2 Зовут меня... По паспорту - Михаил, для друзей - Миша, для близких друзей... впрочем, об этом позже. ))
3 Вот не люблю я вопрос про возраст! Каждый раз считать приходится. До 10 лет еще пальцев хватало, а потом - сложнее. Родился, значит, в семьдесят седьмом... а сейчас двенадцатый... ага... значит скоро тридцать пять будет. Вот!
4 Ник в игре, собственно, такой же, как на форуме, и на оф, и на тутошнем. Kepocuh, прошу любить и жаловать!
ЗЫ: Ник читается "Керосин"... просто не у всякого с первого раза прочитать выходит ))
5 Играю магом 40 уровня. Какой-то короткий вопрос, даже добавить нечего!
6 Целей вступления в гильдию несколько. Если вкратце перечислить (по порядку, но не по значению), получится примерно так: 1- совместные походы в междумирье, на боссов ну и еще куда-нибудь, смотря что разработчики в будущем придумают; 2- общение в игре и, возможно, вне ее; 3- походы группой на арену; 4- новые знакомые, друзья, товарищи; 5- что-то еще.
7 Возможность голосового общения в принципе имеется, но чаще - в пассивном режиме. То есть, слушать могу, а говорить - не всегда.
8 В DSO начал играть примерно в феврале сего года... так что опыт - что-то около полугода
9 А чё так строго? ))) Имеется у меня опыт, имеется )) Серьезный - в трех проектах (называть не буду, раз уж низя), посредственный - еще в паре десятков. Как-то так.
10 Хмм... на настоящий момент и на ближайшее будущее: по рабочим дням с 20-21 до 22-24 приблизительно, возможно - не каждый день. С выходными сложнее... бывает по разному, иногда весь день в сети, иногда вообще не захожу.
11 Ваши склонности pvP\pvE - Да! )))
12 Оказывать посильную помощь - это в чем? Прогуляться в патьке куда-то - это со всем удовольствием. А большего, к сожалению, механика игры не предусматривает.
13 Вот и добрался до "счастливого" вопроса! ))) Нет, меня никто не приглашал. В пати - таки да, бывало, а вот в гильдию... Ну ничего, у меня все впереди! ))
14 Ух... А можно ознакомиться с вариантами ответов? )) Хотя... наверное, самым близким по смыслу будет ответ "по барабану". Кто хочет - вливает (как сейчас стало модным говорить, "влаживает"). Кто не хочет - не вливает. Личное дело каждого.
15 Мой персонаж - основной, он же единственный. Даже с введением мультиаккаунта создавать дополнительных персонажей нет желания.
16 Таки да, и шо с того? )) Состоял в гильдии МазаРаша, вышел по причине... как бы это... не то что низкого онлайна, а полного его отсутствия на протяжении двух или трех месяцев. Подавал заявку к Славянам, но удалил ее после некоторых размышлений... о которых - в следующем пункте ))
17 Свой выбор я в итоге остановил на "Своей Волне", потому что:
- Тут есть хотя бы немного знакомые люди.
- Этих людей частенько вижу в онлайне, и именно в то время, когда сам играю (было бы странно, если бы было иначе, правда?)))
- Наличие собственного форума. Считаю это важным. Долго объяснять...
- Грамотные, адекватные и культурные игроки в составе.
- Что-то еще.
18 Наверное, устали читать? Ну хорошо, хорошо, буду краток. Желаю Своей Волне процветания и всяческих успехов, независимо от решения по моей заявке! ))
За сим позвольте откланяться,
ваш (?)
KepocuH
KepocuH
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129 августа, 2012г. 12:20:20
Поделиться229 августа, 2012г. 12:32:36
Приглашение будет отправлено в ближайшее время. Полный доступ к форуму открыт. Установите, пожалуйста голосовую программу Raidcall (подробности в техническом разделе), ID группы гильдии в голосе 4620073, добро пожаловать!!!
Поделиться33 сентября, 2012г. 14:10:04
Прочитал - улыбнуло. Я думал моя заявка была самой громоздкой за все время - ан нет, и меня переплюнули . Привет новому согильдийцу.
Тема закрыта
Страница: 1