1 Привет!
2 Меня зовут… Юра
3 Мне …цать… лет 27 полных годков
4 В игре величают …(ник) Kvaga
5 Возраст персонажа (лвл) \ Род занятий (класс) 19 лвл / следопыт
6 Цель вступления в нашу палату (гильдию) В первую очередь общение в игре, т.к. играю недавно (4 дня) хочу перенять опыт, подурить голову более опытным товарищам в плане советов по прокачке и т.д. Взаимопомощь (не принимайте за нытика-попрошайку, всего могу добится сам но в коллективе приятнее играть особенно когда знаешь что полезен и что на арену не надо брать в команду незнакомых нубов) - 4 дня онлайна 2 из них на арене, по пару часов правда но уже полюбил именно ее)
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? техническая - офкос любая программа, но вот жена иногда зудит)) так что и с голосом и с онлайном могут быть периодические трудности, но я так понял что люди в гильдии все взрослые и к таким вещам как реал и семья относятся с пониманием.
8 Опыт игры в Drakensang-online 4 дня - феерический ответ)) не стоит на нем заострять внимание)
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG (ответы строго да\нет; упоминание названий запрещены этикетом форума) да
10 Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня) Основной онлайн вечерний (около 19-00 по МСК и 2-3 часа) Но заказал на работе машинку получше (т.к. на обычном офисном со встроенной видюхой выдает ошибку Direct3d) если шеф оплатит будет дневной онлайн
11 Ваши склонности pvP\pvE ПВП - суть всех ММОРПГ, (сейчас пардон за французский но очень уж емкое слово) все "мободрочи", донаторство есть ни что иное как стремление проявить себя в ПВП.))
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? Само-собой
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. увы, приглашений не имею просто снизошло озарение)))
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»? Умеренно и что бы жена не вкурсе была)
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? Основной, первый, единственный
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? нет, "стараюсь не давится большим кол-вом кусков, нужно тщательно прожевывать по 1-му)"
17 Почему Вы выбрали именно нас? Нравится фамилия "Смирнова" - (автор сообщения в группе ВК о наборе в гильдию) Ну а на самом деле: 1-возраст членов гильдии 2-условия набора понравились)
18 По желанию немного от себя. 27 лет. Белорус. Работая в строительной конторе нач. ПТО. Женат, ребенок будет зимой-последние месяцы пытаюсь урвать спокойствия. интересы -спорт, велосипеды, Подводная охота.
http://vk.com/id43309792
С уважением, Юрий.