1. Привет!
2. Меня зовут Виктор.
3. Мне четырнадцать лет.
4. В игре величают Wiglegrus.
5. Возраст персонажа - 40 \ Род занятий - Маг круга.
6. Так, как я уже был в вашей гильдии, мне бы хотелось вернуть то доверие ваше, которое я потерял много месяцев назад. Я снова хочу общаться с со своими согильдийцами товарищами, друзьями, помогать вам в выполнении многих квестов, бегать на аренку =) Делать жизнь гильдии лучше, чтобы у всех на душе был только позитив.
7. Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? Skype, RaidCall.
8. Опыт игры в Drakensang-online: Полтора года.
9. Имеется ли стаж игры в другие MMORPG (ответы строго да\нет; упоминание названий запрещены этикетом форума) Да, имеется.
10. Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня) Разное бывает, может быть 1-3 часа в день, а может даже и 4-6, как получиться по времени.
11. Ваши склонности pvP\pvE, звание pvP: PvE (Главный легионер)
12. Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? Чем смогу помогу, обычно я не кидаю своих товарищей на произвол судьбы.
13. Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. -
14. Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»? Если средства позволяют, почему бы и нет.
15. Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? Основной персонаж.
16.Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? Нет
17. Сильная гильдия, с хорошими людьми, что тут ещё можно сказать? Одна из лучших гильдий в игре =)
18. Общительный, творческий, адекватный человек ( теперь уже адекватный, я уже осознал все свои ошибки, которые я делал и приношу извинения за них). Немного упрямый, люблю футбол, а так если хотите то могу и больше о себе рассказать, задавайте вопросы. С другой стороны я немного ленивый, что являеться моим главным минусом, но я думаю это можно изменить, поскольку каждый человек с хорошей силой воли может добиться многово.
Отредактировано Wiglegrus (8 января, 2014г. 17:42:59)