1 Привет!
2 Меня зовут Виталя
3 Мне 22 годика
4 В игре величают Nikelback
5 Возраст персонажа 45 уровней от рождения, род занятий метание стрел (следопыт)
6 Цель вступления в вашу гильдию - найти новых друзей по игре, стать частью Вашего дружного коллектива
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? Да. конечно, скайп, рк, тс =)
8 Опыт игры в Drakensang-online - немного больше годика
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG - да
10 Ваше время онлайна: 1-15 часов в день, в основном после обеда и до ночи, порой и до утра)
11 Ваши склонности pvP\pvE, звание pvP - люблю и то и то, но больше играю в пве, звание - гранд-дама
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? да, конечно, как пионер всегда готов =)
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. Меня пригласил Синухе (Дима)
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»? Покупаю премиум, все ины и камни фармлю непосильным трудом на м2 и кв3 =)
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? Персонаж основной, других нет
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»?  Нет, не подавал
17 Почему Вы выбрали именно нас? О Вас только хорошие отзывы, да и общение при случайных встречах в игре с игроками из Вашей ги всегда приятное
18 По желанию немного от себя. Искренне надеюсь оказаться в Ваших рядах