Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Жизнь гильдии » Временное отсутствие \ уход из игры

Временное отсутствие \ уход из игры

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

Любая империя имеет своё начало и конец.
Рано или поздно такое случается, посему, как бы не прискорбно нам было от потери друга и товарища по оружию, прошу отписываться уходящих в этом теме со словами-пожеланиями оставшимся бороться за светлое будущие в игре)

2

у меня комп помер несу в ремонт в игре меня времено не будет

3

отсутствую до 13 мая

4

вруха димон ты)) сообщение написал вчера, а сегодня выбил пальто зигри))

5

не будет примерно до 17  мая - уезжаю в Москву)

6

Могу временно отсутствовать. Время такое) могу быть и резко свалить молча..заранее сори

7

уважаемые согильдиыци, в период с 20.05.2012 по (примерно) 1.06.2012 буду отсуствовать, в связи с  рабочей командировкой..

8

Привет всем!
Простите за внезапное изчезновение!
Лежу в больнице. Пишу с мобилы.
Как только смогу то появлюсь.
Точных сроков незнаю!
От 1 недели, до 3 недель буду лежать!

9

СВЕТОГ0Р: (2012-05-30 16:40:53)
привет!так сложились обстоятельства,что в течение сорока дней меня небудет в игре,буду в командировке.

10

ушел в отпуск на 30 дней.

11

Не будет в игре до понедельника. Завтра экзамен, а потом сразу на день рождения за город.

12

Ragnamaster написал(а):

Не будет в игре до понедельника. Завтра экзамен, а потом сразу на день рождения за город.

Будем завтра ругать! :) Удачной сдачи экзамена! Из окна кричал: "Халява, приди!"??! :D

13

ifelse написал(а):

Ragnamaster написал(а):

Будем завтра ругать! :) Удачной сдачи экзамена! Из окна кричал: "Халява, приди!"??! :D

Поругайтесь))) У нас и так этот экзамен халявный) тьфу-тьфу-тьфу

14

Ребят, простите, я чуть дольше задержусь. Последний экзамен остался послезавтра, потом два-три дня запоя и я снова с вами!

15

трабл с инетом..сегодня должны доделать(обожаю своего провайдера :mad: )

16

Уехал на выходные на несколько дней. Как вернусь, наверстаю :) Всем хороших праздников.

17

Относительно давно не заходил на форум. Вот... почитал... в гильдии явные проблемы и проблемы серьёзные. Я не стоял у истоков, поэтому считаю неправильным пытаться давать происходящему оценки и, тем более, претендовать на анализы произошедшего и происходящего. Но у меня уже давно сложилось мнение, что корень проблемы лежит в бездействии гильдии, как игрового сообщества. Проблемы и решения игрового плана остались где-то сбоку, на первый план вышла атрибутика. Какие темы волнуют форумчан? Давайте расскажем о себе, решим вопросы геральдики гильдии, её рекламы и логотипов, как распределять обязанности,  кому когда в игру приходить обязательно... можно долго перечислять. А где игра-то сама? В перечне вещей и нескольких роликах, показывающих как проходить боссов? А нет игры по-моему! Кто виноват? Мы сами? Отчасти несомненно. Но есть и существенные внешние факторы. Это сама игра, как говорят, gameplay. Игровой процесс. Его, хоть многие пока этого не хотят признать, по большому счету практически нет. Неинтересная эта игра. И когда наиболее активные, "продвинутые" игроки уперлись в стену со своим 40 лвл, - тогда и начали от бездеятельности, плодиться вышеперечисленные темы. Потому что об игре-то уже сказать больше нечего! А в общении потребность есть. Посмотрите: - фарм кристаллов и выбивание шмота с Кали/Герольда. И на Арене помахаться. Всё! Больше ни у кого нет иных занятий. Гильдия - сообщество создаваемое для достижения определенных целей. Игровая гильдия - для продвижения в игре. А этого-то и нет! Тупик. И гильдия начинает искать, чем заняться. И каждый для себя находит что-то за пределами игры, потому что все мы разные, у каждого своя жизнь. А сюда мы стали приходить в основном пообщаться, как в обычный чат.
         Предвижу возражения, что игра получила продолжение. Ну понятно, что продолжение будет, потому что организаторам надо продолжать качать деньги из игроков, а иначе на что игра эта будет существовать? Я не замечал в Интернете подобной благотворительности - бесплатных многопользовательских игр. Но посмотрите на это продолжение - вам реально интересно играть в "это"? Вам разработчики обещали придать смысл существованию гильдий и создать условия для их продвижения, конкуренции? Нет, никто не слышал пока о том, чтобы гильдия давала своим членам что-то кроме гильдийского чата.
         Уважаемые, игра эта - тухлая по геймплею и другой она уже не станет. А значит, в гильдиях и дальше будут зреть проблемы и эти нарывы будут временами прорываться.

Это я уже давно понял, пытался обсудить с другими согильдийцами, но понимания не нашел. Ну, возможно это я неправ, любой может ошибаться. Как в одиночку, так и в группе единомышленников. Время покажет. А пока я принял окончательное решение из этой игры уйти. Понятно, что при этом мне и в игровой гильдии делать получается нечего - ну кому понравится человек, который сам не играет, а продолжает хаять то, чем остальные занимаются. Поэтому мой этот пост, написанный не в ответ, а по собственной инициативе - он последний в таком осуждающем ключе. И, как выяснилось по ходу, вообще последний.
         Всем - всего хорошего.

Отредактировано Almage (12 июня, 2012г. 00:58:16)

18

Матильда и Гак в командировках.

19

В виду обстоятельств я покидаю гильдию.
В силу того, что не могу уделять игре время, как раньше и мой интерес к самой игре угас. Мне было приятно познакомится со всеми вами и вместе бегать по босам и квестам. Спасибо вам за всё. Искренне надеюсь, что гильдия будет жить долго и останется доминирующей на сервере.

ЗЫ если я и буду заходить в игру, то это не на долго и очень редко =)

20

С понедельника устраиваюсь на работку, думаю, что нибудь найду подходящее, в связи с этим онлайн упадёт...думаю сильно, ибо переезжаю ещё с девушкой в другую квартиру...мб смогу заходить с ноута купленного, но там такие лаги, что не хочется даже играть...поэтому так.

21

В связи с неоднократными жалобами на игрока Chacknorris.Руководством гильдии было решено о исключение его из гильдии.

22

Мною принято решение покинуть вашу гильдию.
Думаю моего ухода особенно-то никто и не заметит, но просто не считаю возможным уйти молча...
Для начала хотелось бы сказать "спасибо".
СПАСИБО всем кто ходил со мной по квестам и на арену. Играя с вами чувствуется, что играешь на "Своей волне", со своей гильдией.
Что бы не возникало вопросов по причинам ухода из гильдии, как в случае с СЕРГОВАРОМ, эти самые причины я перечислю ниже:
- как некоторым известно, мы с женой играем в разных гильдиях, а это зело неудобно;
- освобождаю место для новых товарищей по оружию;
- ну и еще пара причин , которые я считаю некорректно было бы озвучивать: кто знает - тот поймет, кто не знает - тому не интересно.
Уходя из ги, не ухожу из игры.
Спасибо за внимание. Хорошей всем игры! :flag:

23

Орли написал(а):

В связи с неоднократными жалобами на игрока Chacknorris.Руководством гильдии было решено о исключение его из гильдии.

аминь. он был груб...

24

Друзья,в моей жизни произошли изменения и у меня больше не будет постоянного доступа к интернету,поэтому выхожу из игры.
Спасибо всем за совместное участие в игре,отдельная благодарность Диме(Баррет),Жене(Матильда) и Свете(Орли).
Диме за то,что несмотря на свои молодые годы сумел собрать нас в дружную команду и организовал сильную гильдию со своей неповторимостью и уникальностью,которой теперь завидуют другие.
Жене за то,что оказал мне,тогда еще чужому человеку,дружеское расположение и помог вступить в гильдию.
Свете,за ее безотказную помощь в течение всей игры,за прямое и честное отношение ко всем согильдийцам и особенно за красоту её души,которой она наполнила жизнь нашей гильдии на форуме.
В последнее время ведутся разговоры,что будущее в игре только за "донаторами" и игроки не вкладывающии "реал" это обуза для гильдии,хотя сами того нежелая тут же признают,что такие игроки в бою более сплочённые и не раз этим побеждали "донаторов".Наш народ всегда был не богат,но силен духом.Прошу не укорять тех,кто играет без"реала",мы играем просто ради удовольствия и общения друг с другом.
Пожелания:
1)Предлагаю Игоря(Gamersdeath) поставить офицером.На общем собрании он явил зрелое,грамотное суждение по многим вопросам,а из неловких ситуаций,в которые был втянут по ходу дискусии выходил с достоинством,не теряя лица.Уверен он будет поддержкой руководству гильдии и принесет товарищам пользу.
2)Предлагаю сократить на две трети вступительную информацию на титульном листе на официальном форуме,сделать её лаконичнее,так будет солиднее.А за остальным отсылать на наш форум.
  и конечно же,желаю всем удачи!
             Евгений(Светогор)

Отредактировано СВЕТОГ0Р (15 августа, 2012г. 14:32:35)

25

СВЕТОГ0Р написал(а):

Друзья,в моей жизни произошли изменения и у меня больше не будет постоянного доступа к интернету,поэтому выхожу из игры.
Спасибо всем за совместное участие в игре,отдельная благодарность Диме(Баррет),Жене(Матильда) и Свете(Орли).
Диме за то,что несмотря на свои молодые годы сумел собрать нас в дружную команду и организовал сильную гильдию со своей неповторимостью и уникальностью,которой теперь завидуют другие.
Жене за то,что оказал мне,тогда еще чужому человеку,дружеское расположение и помог вступить в гильдию.
Свете,за ее безотказную помощь в течение всей игры,за прямое и честное отношение ко всем участникам гильдии и особенно за красоту её души,которой она наполнила наш форум.
В последнее время ведутся разговоры,что будущее в игре только за "донаторами" и игроки не вкладывающии "реал" это обуза для гильдии,хотя сами того нежелая тут же признают,что такие игроки в бою более сплочённые и не раз этим побеждали "донаторов".Наш народ всегда был не богат,но силен духом.Прошу не укорять тех,кто играет без"реала",мы играем просто ради удовольствия и общения друг с другом.
Пожелания:
1)Предлагаю Игоря(Gamersdeath) поставить офицером.На общем собрании он явил зрелое,грамотное суждение по многим вопросам,а из неловких ситуаций,в которые был втянут по ходу дискусии выходил с достоинством,не теряя лица.Уверен он будет поддержкой руководству гильдии и принесет товарищам пользу.
2)Предлагаю сократить на две трети вступительную информацию на титульном листе на официальном форуме,сделать её лаконичнее,так будет солиднее.А за остальным отсылать на наш форум.
  и конечно же,желаю всем удачи!
             Евгений(Светогор)

Жень, если есть возможность, напиши какие-нибудь свои координаты, как тебя можно найти. Пожалуйста.

26

СВЕТОГ0Р написал(а):

Съезжаю с места на котором прожил с юности 17 лет,и где буду дальше пока только смутно предполагаю.Света,мир тесен,не раз в этом убеждался.

Мы будем тебя ждать.. ты-то знаешь наши координаты в голосе и тут.  :|  Не пропадай на совсем.

27

Ребят, всем спасибо за совместную игру. Спасибо за помощь руководству гильдии. Решил попробовать свои силы в РашинГильд. Надеюсь, что отношение ко мне участников Своей волны не изменится и останется дружеским. Ну а если на арене встретимся, то заранее прошу простить если побью кого нибудь, сам обижаться не буду если достанется от кого то из вас. Это честь проиграть сильному игроку, я так считаю. Успехов всем на арене и в локациях.

28

SKonn написал(а):

Ребят, всем спасибо за совместную игру. Спасибо за помощь руководству гильдии. Решил попробовать свои силы в РашинГильд. Надеюсь, что отношение ко мне участников Своей волны не изменится и останется дружеским. Ну а если на арене встретимся, то заранее прошу простить если побью кого нибудь, сам обижаться не буду если достанется от кого то из вас. Это честь проиграть сильному игроку, я так считаю. Успехов всем на арене и в локациях.

Вы как дети, которые покидаете отчий дом в надежде на приключения... ну, счастливого полёта!  :flag:

29

Еще раз всем привет! Спасибо что своевременно ответили на мой запрос... подал заявку, а только потом подумал, оказывается у меня отпуск на носу. Так что в период с 20 августа 2012 г. и по 7 сентября 2012 г. включительно, я  в игре не появлюсь. А ну и что касается профиля. Вот не могу отредактировать свой профиль. Должен быть Voltz31, а на деле petro. уж извините)))

Отредактировано petro (17 августа, 2012г. 01:56:25)

30

ребята спасибо всем за помощь за общения!!вашу ги покинула по следующим причинам-помощи со стороны ги я не вижу,многообещающих походов на боссов я тоже не заметила!!оставаться в дальнейшем для колличества я не хочу!спасибо всем!!

31

askim2 написал(а):

ребята спасибо всем за помощь за общения!!вашу ги покинула по следующим причинам-помощи со стороны ги я не вижу,многообещающих походов на боссов я тоже не заметила!!оставаться в дальнейшем для колличества я не хочу!спасибо всем!!

Может я скажу резко но.... надо общаться с людьми! Тебя не знает половина гильдии.
И ни разу никто не слышал, чтобы ты просила помощи. Удачи!

32

Дорогие друзья, мы с Димой покидаем вас на две недели.
Уезжаем в эту субботу, на мою Родину, в славную Столицу Донского казачества, на Левый берег Дона )))
Будем скучать без вас, хотя постараемся отдохнуть на все 100!!!
Вот примерно так:
:flag:  :nope:  :flag:

33

"В связи с превышением месячного лимита трафика..." придётся мне недельку отдохнуть  :(

34

Света и Дима, желаю вам отличного отдыха!
--------------------------------------------
Орли: спасибо!  :nope:

35

Ребят, в связи с тяжелыми обстоятельствами в реале мне необходимо покинуть игру на неопределенный срок. То есть, не совсем покинуть, но сократить онлайн до минимума по причине загруженного рабочего графика. Офицер Матильда в курсе, но, надеюсь, распространяться не будет (это личная просьба).
Спасибо всем за понимание и отличную совместную игру.

36

Думал около недели о том, создать ли мне тут тему или нет. Я вроде играю и вроде не играю. Как вы заметили в голосе я появляться перестал, а в игре появляюсь по 20 минут в день если не меньше. Отпуск закончился, времени осталось мало. Надеюсь по выходным приходить буду подольше. Как будет чуть больше времени появлюсь в голосе =)

37

У меня случилась беда, я не могу зайти на свой аккаунт мага  :'( Начинать с самого начала не хочется да и времени  с концом летних каникул почти не будет, так что прошу меня простить но я должен покинуть эту замечательную, весёлую, дружную гильдию. Мне было очень приятно с вами играть, удачи вам в будущем  :flag:
Ваш Menoes

38

Дорогие друзья, очень скучаю без вас ((( но скоро вернусь.. на этих выходных приеду. Передавайте
всем привет в голосе.

39

С 14.09 по 17.09 буду в отъезде

Upd: Вернулся из поездки и обнаружил, что мой ноут приказал долго жить... сегодня понесу в ремонт, в игре появлюсь теперь... даже не знаю когда, в зависимости от того, как быстро мне его починят. Очень надеюсь, что до ближайших выходных.

Отредактировано KepocuH (18 сентября, 2012г. 09:36:28)

40

Нет возможности нормально играть...поэтому, буду отсутсвовать неопределённое время.

Вы здесь » Своя Волна » Жизнь гильдии » Временное отсутствие \ уход из игры