Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Творческий уголок. » Рекламный видеоролик - презентация

Рекламный видеоролик - презентация

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

вот загорелось и всё тут! скоро предоставлю свои идеи по этому вопросу.

2

Я тогда тут буду наметки сценария писать )

3

Короче, Дим, включай воображение и представляй то, что буду описывать  :rolleyes:
+у меня есть видео обалденных "волн облаков" и вообще всяких волн, потом ссылку дам, посмотришь...

Итак. Начало ролика.
Спокойная, мирная музыка и виды волн, такие тихие и мирные...волны облаков, морской прибой....
В промежутках между волнами и прибоем показ видео из игры (просто пробежки по городам, поцелуйчики, цветочки, зайцы, штанги итп)
Постепенно музыка меняется, меняются и волны. Они становятся большими, начинается шторм. Музыка перерастает в более агрессивную, параллельно с видами штормовых волн
показываем видео убийств боссов типа Герольда, Арахны, драконов итп...
И вот тут шторм превращается в цунами. В музыке крещендо, апогей. Параллельно с гигантской волной показываем смерть Кали, Зиги и Герольда, + победный бой на арене со счетом 80:0  :playful:
Последние кадры после смерти Геры - тучи рассеялись, солнышко, снова мирная мелодия и серфер, оседлавший свою волну.........
Занавес. Герб гильдии, название гильдии и высказывания наших друзей.
Если нравится, определяйся точно с моментами сценария и я сделаю подписи под каждый момент, текстовые...

4

Вот отсюда можно взять волны облаков. И вообще, ребят, поставьте качество 720 и посмотрите видео просто для позитива. Там такая красота и видео высого разрешения.

5

Кто, что думает-то? Ребят... и все молчим. :'(

6

я пока в творческом поиске)

7

прочитал Светкино сообщение, концовка с серфиром меня зацепила, да и в принципе весь сенарий понравился... Начало можно сделать типо как оно было, встретились два чела кинули пати, потом добавились еще пару и вот она гильдия. как раз в перерывах между облаками.

че еще придумал, если кто то может так сделать, в светкином видео есть моменты когда показывают поле, потом лес, было бы прикольно в эти моменты всунуть персов, типо показывают поле и тут перс танка(ессесно я:)) пробегает, потом идет лес, туда мона лучника впихнуть.

когда показывают красное небо, в этом моменте надо геру убивать, прям так и напрашивается, следом идет звездное небо, тут кали изнасиловать, а вот следом идут луга, к зигри чет не особо катит, но если вспомнить конец квеста зигри "ты вернул солнце людям" может и прокатить))

Отредактировано Йож (6 мая, 2012г. 22:30:19)

8

Ром супер дополнение!

9

досмотрел видео до конца, спустя полтора часа с момента его начала, мой инет рулит:)) Музыка вставляет, релакс полный, но для видео мне кажется ей не хватает какой то агрессии или наглости, на мой взгялд когда идет нагнетание обстановки, музыка должно быть посерьезней, не в смысле тяжелее(хардкор какойнить), а именно немного агрессивней, например как в мелодии времена года. кста времена года, тоже показывают волны, волны смены времен года:))

по времени, что я бы сделал,  сначала ролика и до 30 секунды, начало, начало как мы появились, с 30 секунды до 40 секундв, какие мы есть сейчас, далее идут картинки с небом, полем и лесом, вот тут бы  все таки попробовал сделать штуку с вставкой персов в эти виды, там есть прикольный момент когда показывает облака и в замедленном действие идет такой горб одного облака, вот на этот горб можно было бы вставить Димарика, как главу. На след. вид это примерно 55сек и до 1.05 поставить мага, потом картинка поля, тут воина впихнуть, следом лес, туда однозначна стрелка, это 1.07 до 1.12сек.(кста следом идет опять поле мона туда воина). С 1.18 до 1.24 убиваем геру, следом валим кали. Начиная со 2-ой минуты, можо поставить заставки как мы готовимся к арене, поднимаем штангу, пускаем огонь, воин может чешую и гнев сделать для массовости и начиная с 2.40 до 3.00 минут, показывать самые зрелищные ммоенты на арене, например как Мать своим фаером догоняет убегающего воина:) или как кариты по 2к выходят или когда один чел в толпе сразу двоих убивает(обо всем этом можно договориться с союзной гильдией, я думаю не откажут). Ну и концовочка с 3 минуты и до конца то о чем писала Светик, серфер на волне и наш герб (вернусь в выше упомянутой строке, в качестве серфера мона димку поставить на том бугре облака, которое показывают примерно с 40-50 секунды). Ну вот как то оно так))

Отредактировано Йож (6 мая, 2012г. 23:33:27)

10

Carl Orf – O Fortuna пример

11

Ром, да из этого ролика я предлагала только волны облаков взять.  :rolleyes:
А музыка вообще другая будет.

12

дя? а я так старался. расписывал...:(

13

InsaneRus написал(а):

Carl Orf – O Fortuna пример

Подпись автора

http://uploads.ru/t/i/M/h/iMhsY.gif

Хм... Carmina Burana ))

Только вот есть нехороший момент - кусать фрагменты из чужих роликов без согласия их авторов НИЗЯ. Музыку - ту еще ладно, подворовываем, а с видео могут появиться проблемы...

Отредактировано Almage (7 мая, 2012г. 18:23:47)

14

Выкусать можно из любого ролика найти таких кучу можно. В описании нашего ролика дать ссылки на оригиналы. Мы не организация и не юзаем свой ролик для рекламы с целью аживы посему копирайты тут бессильны мы любители

15

Я не о том. Если этот ролик попадет на какой-то ресурс типа YouTube, там ныне модно ограничивать доступ по претензии правообладателя. Уже есть масса заблоченных роликов, при попытке просмотреть которые, выдается соответствующее сообщение.

16

Прослушать песенку

17

ваши мысли ваши идеи, поиск материалов, помощь в создании

18

Можно в сценарий добавить два элемента с навыками "огонь дракона" и"танец",что-то на тему "гильдия на отдыхе":
1     В городе(Кингсхил) на площади устроить вечеринку с танцами,человек пять одновременно
2     Поймать дракона,окружить,и в ответ на его огонь дружненько окатить его волной пламени,дракон умирает.Тоже для массовки человек хотябы пять с навыком.

Жаль выкинул"огонь"за неимением места в сумке.

19

СВЕТОГ0Р написал(а):

Можно в сценарий добавить два элемента с навыками "огонь дракона" и"танец",что-то на тему "гильдия на отдыхе":
1     В городе(Кингсхил) на площади устроить вечеринку с танцами,человек пять одновременно
2     Поймать дракона,окружить,и в ответ на его огонь дружненько окатить его волной пламени,дракон умирает.Тоже для массовки человек хотябы пять с навыком.

Жаль выкинул"огонь"за неимением места в сумке.

я им предлагала, не хотят )

20

Общий план:
Заставка (очень красивая, грамотная, профессиональная заставка на подобии 20 век фокс )
Командный кач в подземелье драконов
Убить Кали (финал)
Убить Герольда (финал)
Убить Зигрисмара (финал)
Арена (3 на 3, флаг) финальные кадры победы
Общий сбор в одной локации для зачистки пвп (3-4 пати в пвп)
Окно гильдии (список игроков и огромный онлайн)
Форум (наработанная база знаний)
Титры (приглашение вступить в гильдию)

21

Вступление (intro) заставка
Конец ролика. Титры

ну и для тех кому понравилось смотреть заставочки вот: заставки на тему нашей гильдии

Для Almage: сможешь такое сделать?

22

СЦЕНАРИЙ

1) Заставка. На фоне видео (волны) всплывает логотип Ги.
2) Командный кач. В подземелье драконов вбегает первым Дима... за ним остальная группа. Показываем убийство драконьих боссов.
Далее картинка резко меняется: в любой локации собираем всю Ги и бежим большой толпой, все и вся круша на своем пути...
(лучше на пылающем побережье)
3) Убийство Кали. Собрать группу из магов, показать самый конец... Маги одновременно стреляют в Кали лазерами и она падает... магам следует выстроиться в одну линию...
Тут же можно в видео вставить скрины уников, которые мы выбили из Кали... На 3-5 сек.
ТИТР: синим, ровным шрифтом - МАГИЯ...

4) Убийство Герольда - финал. Я думаю, что можно собрать группу воинов и показать финал со знаменами, чтоб все одновременно включили... получится огненное море и Гера помирает в пламени... И еще можно вставить отрывок из Властелина колец,
где Гендольф кричит демону Балрогу на мосту: "Ты не пройдешь!" - ибо Гера и Балрог - одно лицо  :cool: Этот отрывок следует включить ПЕРЕД убийством Геры со знаменами воинов. А после убийства показываем скрины уников с Геры, которые у нас есть.
ТИТР: красным ровным шрифтом - СИЛА...

5) Убийство Зиги. Группа: Сармат и 4 лучника. Показываем финал (лучники одновременно выпускают волков и они добивают Зигу) Следом показываем уники с Зиги (скрины).
ТИТР: зеленым ровным шрифтом - ЛОВКОСТЬ

6) Арена 3/3 - снимаем бой с максимальным уроном и очками, показываем только финал. Желательно в конце - победители поднимают штанги и ПОБЕДА!
ТИТР: ПОБЕЖДАЕМ КРАСИВО, ПРОИГРЫВАЕМ ДОСТОЙНО...

7) Арена захват флага. Воруем флаг три раза и показываем финал.
ТИТР:
Под сенью воинских знамен,
Под гордый клич "Своей волны",
Бок о бок к славе мы идем, -
Падите, грозные враги!
Пусть знает каждый - наш оплот
В единстве дружбы и участья...
"Своя волна" - всегда вперед!
Победа только в нашей власти!

8) Далее снова собираем несколько групп в одной локе и бьем ПВПэшников, показываем несколько моментов...
ТИТР: ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ...

9) Окно гильдии (список игроков и огромный онлайн)
    Форум (наработанная база знаний)

10) Титры (приглашение вступить в гильдию)
"Сильный, дружный клан в игре - Вместе, на своей волне!"
Гильдия Своя Волна, сервер Гриммэдж.

23

3) - магам стоит вставать полукругом иначе получится расческа ;)
Остальное очень даже ничего ))) одно НО..время ролика 2 минуты 04 секунды. + заставка отдельно . Почему? потому что музыка столько длится. Или же менять трек. Но длинные ролики тоже никто смотреть не станет...

24

InsaneRus написал(а):

3) - магам стоит вставать полукругом иначе получится расческа
Остальное очень даже ничего ))) одно НО..время ролика 2 минуты 04 секунды. + заставка отдельно . Почему? потому что музыка столько длится. Или же менять трек. Но длинные ролики тоже никто смотреть не станет...

Я думаю, что все поместится... тем более, что конец - где титры, форум и онлайн гильдии, можно и без музыки сделать

25

Я поддерживаю

26

http://www.youtube.com/watch?v=HRUeiwjT … r_embedded

27

http://www.youtube.com/watch?v=BqZsHAqf … re=related After Effects Trapcode Form Audio Waves - Far From Home - без титров

28

http://www.youtube.com/watch?v=aZwev9_Y … re=related  - Wonder - HD Background Loop

29

Предлагаю взять эту песню для ролика

Вы здесь » Своя Волна » Творческий уголок. » Рекламный видеоролик - презентация