вот загорелось и всё тут! скоро предоставлю свои идеи по этому вопросу.
Рекламный видеоролик - презентация
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться25 мая, 2012г. 09:22:53
Я тогда тут буду наметки сценария писать )
Поделиться35 мая, 2012г. 16:50:14
Короче, Дим, включай воображение и представляй то, что буду описывать
+у меня есть видео обалденных "волн облаков" и вообще всяких волн, потом ссылку дам, посмотришь...
Итак. Начало ролика.
Спокойная, мирная музыка и виды волн, такие тихие и мирные...волны облаков, морской прибой....
В промежутках между волнами и прибоем показ видео из игры (просто пробежки по городам, поцелуйчики, цветочки, зайцы, штанги итп)
Постепенно музыка меняется, меняются и волны. Они становятся большими, начинается шторм. Музыка перерастает в более агрессивную, параллельно с видами штормовых волн
показываем видео убийств боссов типа Герольда, Арахны, драконов итп...
И вот тут шторм превращается в цунами. В музыке крещендо, апогей. Параллельно с гигантской волной показываем смерть Кали, Зиги и Герольда, + победный бой на арене со счетом 80:0
Последние кадры после смерти Геры - тучи рассеялись, солнышко, снова мирная мелодия и серфер, оседлавший свою волну.........
Занавес. Герб гильдии, название гильдии и высказывания наших друзей.
Если нравится, определяйся точно с моментами сценария и я сделаю подписи под каждый момент, текстовые...
Поделиться45 мая, 2012г. 16:57:07
Вот отсюда можно взять волны облаков. И вообще, ребят, поставьте качество 720 и посмотрите видео просто для позитива. Там такая красота и видео высого разрешения.
Поделиться56 мая, 2012г. 10:44:15
Кто, что думает-то? Ребят... и все молчим.
Поделиться66 мая, 2012г. 12:19:23
я пока в творческом поиске)
Поделиться76 мая, 2012г. 22:24:18
прочитал Светкино сообщение, концовка с серфиром меня зацепила, да и в принципе весь сенарий понравился... Начало можно сделать типо как оно было, встретились два чела кинули пати, потом добавились еще пару и вот она гильдия. как раз в перерывах между облаками.
че еще придумал, если кто то может так сделать, в светкином видео есть моменты когда показывают поле, потом лес, было бы прикольно в эти моменты всунуть персов, типо показывают поле и тут перс танка(ессесно я) пробегает, потом идет лес, туда мона лучника впихнуть.
когда показывают красное небо, в этом моменте надо геру убивать, прям так и напрашивается, следом идет звездное небо, тут кали изнасиловать, а вот следом идут луга, к зигри чет не особо катит, но если вспомнить конец квеста зигри "ты вернул солнце людям" может и прокатить))
Отредактировано Йож (6 мая, 2012г. 22:30:19)
Поделиться86 мая, 2012г. 22:29:02
Ром супер дополнение!
Поделиться96 мая, 2012г. 23:17:37
досмотрел видео до конца, спустя полтора часа с момента его начала, мой инет рулит:)) Музыка вставляет, релакс полный, но для видео мне кажется ей не хватает какой то агрессии или наглости, на мой взгялд когда идет нагнетание обстановки, музыка должно быть посерьезней, не в смысле тяжелее(хардкор какойнить), а именно немного агрессивней, например как в мелодии времена года. кста времена года, тоже показывают волны, волны смены времен года:))
по времени, что я бы сделал, сначала ролика и до 30 секунды, начало, начало как мы появились, с 30 секунды до 40 секундв, какие мы есть сейчас, далее идут картинки с небом, полем и лесом, вот тут бы все таки попробовал сделать штуку с вставкой персов в эти виды, там есть прикольный момент когда показывает облака и в замедленном действие идет такой горб одного облака, вот на этот горб можно было бы вставить Димарика, как главу. На след. вид это примерно 55сек и до 1.05 поставить мага, потом картинка поля, тут воина впихнуть, следом лес, туда однозначна стрелка, это 1.07 до 1.12сек.(кста следом идет опять поле мона туда воина). С 1.18 до 1.24 убиваем геру, следом валим кали. Начиная со 2-ой минуты, можо поставить заставки как мы готовимся к арене, поднимаем штангу, пускаем огонь, воин может чешую и гнев сделать для массовости и начиная с 2.40 до 3.00 минут, показывать самые зрелищные ммоенты на арене, например как Мать своим фаером догоняет убегающего воина:) или как кариты по 2к выходят или когда один чел в толпе сразу двоих убивает(обо всем этом можно договориться с союзной гильдией, я думаю не откажут). Ну и концовочка с 3 минуты и до конца то о чем писала Светик, серфер на волне и наш герб (вернусь в выше упомянутой строке, в качестве серфера мона димку поставить на том бугре облака, которое показывают примерно с 40-50 секунды). Ну вот как то оно так))
Отредактировано Йож (6 мая, 2012г. 23:33:27)
Поделиться106 мая, 2012г. 23:26:53
Carl Orf – O Fortuna пример
Поделиться117 мая, 2012г. 08:53:11
Ром, да из этого ролика я предлагала только волны облаков взять.
А музыка вообще другая будет.
Поделиться127 мая, 2012г. 16:54:04
дя? а я так старался. расписывал...
Поделиться137 мая, 2012г. 18:17:10
Carl Orf – O Fortuna пример
Подпись автора
Хм... Carmina Burana ))
Только вот есть нехороший момент - кусать фрагменты из чужих роликов без согласия их авторов НИЗЯ. Музыку - ту еще ладно, подворовываем, а с видео могут появиться проблемы...
Отредактировано Almage (7 мая, 2012г. 18:23:47)
Поделиться147 мая, 2012г. 18:44:06
Выкусать можно из любого ролика найти таких кучу можно. В описании нашего ролика дать ссылки на оригиналы. Мы не организация и не юзаем свой ролик для рекламы с целью аживы посему копирайты тут бессильны мы любители
Поделиться157 мая, 2012г. 20:46:54
Я не о том. Если этот ролик попадет на какой-то ресурс типа YouTube, там ныне модно ограничивать доступ по претензии правообладателя. Уже есть масса заблоченных роликов, при попытке просмотреть которые, выдается соответствующее сообщение.
Поделиться178 мая, 2012г. 15:50:20
ваши мысли ваши идеи, поиск материалов, помощь в создании
Поделиться188 мая, 2012г. 19:19:20
Можно в сценарий добавить два элемента с навыками "огонь дракона" и"танец",что-то на тему "гильдия на отдыхе":
1 В городе(Кингсхил) на площади устроить вечеринку с танцами,человек пять одновременно
2 Поймать дракона,окружить,и в ответ на его огонь дружненько окатить его волной пламени,дракон умирает.Тоже для массовки человек хотябы пять с навыком.
Жаль выкинул"огонь"за неимением места в сумке.
Поделиться198 мая, 2012г. 20:23:23
Можно в сценарий добавить два элемента с навыками "огонь дракона" и"танец",что-то на тему "гильдия на отдыхе":
1 В городе(Кингсхил) на площади устроить вечеринку с танцами,человек пять одновременно
2 Поймать дракона,окружить,и в ответ на его огонь дружненько окатить его волной пламени,дракон умирает.Тоже для массовки человек хотябы пять с навыком.Жаль выкинул"огонь"за неимением места в сумке.
я им предлагала, не хотят )
Поделиться2015 мая, 2012г. 06:04:57
Общий план:
Заставка (очень красивая, грамотная, профессиональная заставка на подобии 20 век фокс )
Командный кач в подземелье драконов
Убить Кали (финал)
Убить Герольда (финал)
Убить Зигрисмара (финал)
Арена (3 на 3, флаг) финальные кадры победы
Общий сбор в одной локации для зачистки пвп (3-4 пати в пвп)
Окно гильдии (список игроков и огромный онлайн)
Форум (наработанная база знаний)
Титры (приглашение вступить в гильдию)
Поделиться2115 мая, 2012г. 07:16:04
Вступление (intro) заставка
Конец ролика. Титры
ну и для тех кому понравилось смотреть заставочки вот: заставки на тему нашей гильдии
Для Almage: сможешь такое сделать?
Поделиться2215 мая, 2012г. 12:46:46
СЦЕНАРИЙ
1) Заставка. На фоне видео (волны) всплывает логотип Ги.
2) Командный кач. В подземелье драконов вбегает первым Дима... за ним остальная группа. Показываем убийство драконьих боссов.
Далее картинка резко меняется: в любой локации собираем всю Ги и бежим большой толпой, все и вся круша на своем пути...
(лучше на пылающем побережье)
3) Убийство Кали. Собрать группу из магов, показать самый конец... Маги одновременно стреляют в Кали лазерами и она падает... магам следует выстроиться в одну линию...
Тут же можно в видео вставить скрины уников, которые мы выбили из Кали... На 3-5 сек.
ТИТР: синим, ровным шрифтом - МАГИЯ...
4) Убийство Герольда - финал. Я думаю, что можно собрать группу воинов и показать финал со знаменами, чтоб все одновременно включили... получится огненное море и Гера помирает в пламени... И еще можно вставить отрывок из Властелина колец,
где Гендольф кричит демону Балрогу на мосту: "Ты не пройдешь!" - ибо Гера и Балрог - одно лицо Этот отрывок следует включить ПЕРЕД убийством Геры со знаменами воинов. А после убийства показываем скрины уников с Геры, которые у нас есть.
ТИТР: красным ровным шрифтом - СИЛА...
5) Убийство Зиги. Группа: Сармат и 4 лучника. Показываем финал (лучники одновременно выпускают волков и они добивают Зигу) Следом показываем уники с Зиги (скрины).
ТИТР: зеленым ровным шрифтом - ЛОВКОСТЬ
6) Арена 3/3 - снимаем бой с максимальным уроном и очками, показываем только финал. Желательно в конце - победители поднимают штанги и ПОБЕДА!
ТИТР: ПОБЕЖДАЕМ КРАСИВО, ПРОИГРЫВАЕМ ДОСТОЙНО...
7) Арена захват флага. Воруем флаг три раза и показываем финал.
ТИТР:
Под сенью воинских знамен,
Под гордый клич "Своей волны",
Бок о бок к славе мы идем, -
Падите, грозные враги!
Пусть знает каждый - наш оплот
В единстве дружбы и участья...
"Своя волна" - всегда вперед!
Победа только в нашей власти!
8) Далее снова собираем несколько групп в одной локе и бьем ПВПэшников, показываем несколько моментов...
ТИТР: ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ...
9) Окно гильдии (список игроков и огромный онлайн)
Форум (наработанная база знаний)
10) Титры (приглашение вступить в гильдию)
"Сильный, дружный клан в игре - Вместе, на своей волне!"
Гильдия Своя Волна, сервер Гриммэдж.
Поделиться2315 мая, 2012г. 14:47:35
3) - магам стоит вставать полукругом иначе получится расческа
Остальное очень даже ничего ))) одно НО..время ролика 2 минуты 04 секунды. + заставка отдельно . Почему? потому что музыка столько длится. Или же менять трек. Но длинные ролики тоже никто смотреть не станет...
Поделиться2415 мая, 2012г. 15:34:36
3) - магам стоит вставать полукругом иначе получится расческа
Остальное очень даже ничего ))) одно НО..время ролика 2 минуты 04 секунды. + заставка отдельно . Почему? потому что музыка столько длится. Или же менять трек. Но длинные ролики тоже никто смотреть не станет...
Я думаю, что все поместится... тем более, что конец - где титры, форум и онлайн гильдии, можно и без музыки сделать
Поделиться2515 мая, 2012г. 18:31:35
Я поддерживаю
Поделиться2722 мая, 2012г. 13:20:55
http://www.youtube.com/watch?v=BqZsHAqf … re=related After Effects Trapcode Form Audio Waves - Far From Home - без титров
Поделиться2822 мая, 2012г. 13:43:10
http://www.youtube.com/watch?v=aZwev9_Y … re=related - Wonder - HD Background Loop
Поделиться297 июня, 2012г. 13:01:05
Предлагаю взять эту песню для ролика