Гильдия основана 03.02.2012 года на сервере Гриммэдж игроком под ником InsaneRus.
Изначально я был разочарован во многих гильдиях. в которых успел побывать. В них не было баланса, главы уходили из игры. игроки постоянно менялись, не было поддержки общения или уровень общения был недалеким (сплошной мат и тупейшие диалоги). Последняя гильдия. в которой я состоял ORION. Не уважаю капсеров и соответственно названия капсом. Глава гильдии нас бросил. я фактически в одиночку в ранге офицера проводил набор и старался удержать онлайн. В итоге выделилась небольшая группа людей, так сказать конста. InsaneRus, Rog, Йож позже к нам присоединились матильда, Roc, Siy, Sarrmat, Burns. (вроде никого не забыл) Но обстановка внутри гильдии удручала. Мало того. что мы все на тот момент были нубами, дак ещё и помочь советом было некому. Помнится мне возник конфликт
с двумя людьми: Joker и Punisher из-за того, что якобы мы обязаны играть не для себя а для совсем мелкоуровневых людей. Помогать 20 лвлам в том, в сем... Я считаю, что помогать тем. кто завтра уйдет - нету смысла, к тому же если все время надеяться на кого-то, то сам ничему не научишься в игре и останешься нубом даже на 40 уровне. В общем после ссоры из-за разных точек зрения наши оппоненты (тоже были в ранге офицер) покинули гильдию Орион. по факту кроме нашей скромной компашки там оставались мало общительные люди. Я решил свалить) Создал гильдию, назвал MyWawe но позже пересоздал с аналогичным русским названием Своя Волна! (на тот момент починили возможность кидать пати на русские ники). Изначально думать бегать в гордом одиночестве, качаться соло, фармить и потом искать подходящую сильную гильдию, но... как оказалось таковых на тот момент не было. В итоге слово за слово переманил к себе своих товарищей и мы души ни чаяли бегая вместе на кали и геру, по данжам качались. Потом стали ощущать резкую нехватку в определенные моменты народа в пати. Кто-то был в офе и не могли собраться либо наоборот перебор и кто-то в пролете (второе было чаще). Было решено провести набор от 35 уровня (начало Марта) Плодов дало маловато, но и брать мелких мы были пока не в силах, своих забот хватало.
Но... постепенно... мы расширились и стали известны многим не только на нашем сервере и не только в русскоязычном секторе =)
О нашей гильдии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться16 мая, 2012г. 11:24:10
Поделиться27 мая, 2012г. 00:15:06
неужели нет возможности у админой попросить что бы тебе вернули главу? кста в описании создания гильдии ты не написал про Леху Беркута и сиу пришел раньше чем рог и мать, а если быть точным то, дело было так, ты создал гильдию твинком и были в ней твои твинки, затем не долго меня уговаривая к тебе пришел я и в тот же день сиу, затем мы взяли рога и беркута, а потом подтянулась остальная гвардия, последний пришел из ги Орион это Бернс, который долгое время с нами не разговаривал)) А потом был момент когда мы не смогли собрать пати на кали, потому что не хватало танков, именно с решения набрать танков в ги тебя и понесла нелегкая до сего момента делать наборы, потом было хлеще, ты решил устроить равноправие и раздал всем оферов, несколько дней тебя вся основа уговаривала убрать офицеров у вновь призванных, до момента пока вновь призванные не стали просто засорять ги новыми персами. Идрён батон, я все помню:)
Поделиться39 мая, 2012г. 01:43:17
Наброски планов:
Время рассмотрения заявки
Случаи отказа
Офицеры: обязанности и полномочия
Контроль посещения форума: сделать где-нить в анкетах чтоли ссылки на несколько тем: время онлайна (подробнейше), уголок знакомств, тп..
негласные правила тона внутри голосовика - без мата
обращение к другим мнительным людям: нам плевать что вы о нас там себе навыдумывали! Мы такие какие мы есть. Почеркну: МЫ ЕСТЬ! и мы - ВМЕСТЕ! на остальное нам паралельно.
Гальдия не второсорт и не абы что и тупо список - мы люди. мы жаждим не просто игры а игры и общения.
до 13 мая список будет постоянно пополняться
комментировать запрещено! идеи мне в голосе высказывать или в текстовом виде на почту: gubskiy_dmitriy@mail.ru