Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вопросы и предложения » У тебя есть вопросы? пиши их все сюда

У тебя есть вопросы? пиши их все сюда

Сообщений 1 страница 40 из 808

1

Все вопросы которые у вас возникли по игре пишем сюда.
Однако не надо прикалываться! Не надо задавать вопросы не по теме игры! Ненадо задавать такие вопросы. на которые может ответить лишь админы проекта!

2

Вот такой вот вопрос: где лучше всего искать хорошие драгоценные камни? Я лишь знаю пару мест где они падают это: темница душ и логово лжи! Все остальные локи какие-то жадные. Но быть может я не прав и есть хорошие места кроме тех что я уже назвал? Буду очень благодарен за помощь!

3

Любой данж вне зависимости от локации дает камни. Вопрос в другом: какой сорт камня. Я лично заметил тенденцию выпадания более качественных камней в тех данжах, где более высокие уровни мобов. К примеру, те же темницы. Но, как вариант, можно глянуть пещеры на сложном.

4

Инсэйн написал(а):

Любой данж вне зависимости от локации дает камни. Вопрос в другом: какой сорт камня. Я лично заметил тенденцию выпадания более качественных камней в тех данжах, где более высокие уровни мобов. К примеру, те же темницы. Но, как вариант, можно глянуть пещеры на сложном.

Согласен! Но есть локация где так же часто выпадают камни, при учёте того, что ты не в группе! Вот эта локация: подземелье Дракона и далее

5

Ну я в принципе это и имел в виду, только вот про соло забыл упомянуть) Но поскольку речь идет, я так понимаю, о фарме, то как водится фармят в одиночку)

6

Все больше сообщений на форуме игры, что народ пользуется кодом-бонусом (тем, что печатается на коробке с диском оригинальной игры) и получает 8000 (9600) инномантов. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу - кто-то добыл код и все вводят один и тот же или все же каждый пользуется каким-то уникальным кодом, который ему сообщают немецкие друзья? Если код у всех один, может имеет смысл им поделиться?

7

Almage написал(а):

Все больше сообщений на форуме игры, что народ пользуется кодом-бонусом (тем, что печатается на коробке с диском оригинальной игры) и получает 8000 (9600) инномантов. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу - кто-то добыл код и все вводят один и тот же или все же каждый пользуется каким-то уникальным кодом, который ему сообщают немецкие друзья? Если код у всех один, может имеет смысл им поделиться?

данные коды печатаются на коробках с диском, причем в нераспечатанном виде его не увидишь. Все коды уникальные и являются одноразовыми. имхо цена диска = сумме иномантов. Не вижу смысла платить за кусок пластика, который будет пылиться на полках, в то время как все мы и так без труда играем)))

Есть так же код на 20% скидку (одноразовый) при покупке иномантов. Об этом подробнее можно узнать на официальном форуме.

8

Дим напиши где поискать или кинь ссылку

9

О мудрый воин, если ты когда нибудь посмотришь мое сообщение, оставь свой комментарий, как тебе меч? я теряюсь в догадках:(
http://uploads.ru/t/k/c/M/kcMUp.png

10

Йож написал(а):

О мудрый воин, если ты когда нибудь посмотришь мое сообщение, оставь свой комментарий, как тебе меч? я теряюсь в догадках:(

в принципе вроде бы и не плохо, но мне кажется с уроном могло бы быть получше(фиолы такие попадаются).

11

Мать, вот и мне кажется, что то в нем не хватает...

12

Инсэйн написал(а):

Almage написал(а):

данные коды печатаются на коробках с диском, причем в нераспечатанном виде его не увидишь. Все коды уникальные и являются одноразовыми. имхо цена диска = сумме иномантов. Не вижу смысла платить за кусок пластика, который будет пылиться на полках, в то время как все мы и так без труда играем)))

Есть так же код на 20% скидку (одноразовый) при покупке иномантов. Об этом подробнее можно узнать на официальном форуме.

Подпись автора

http://s019.radikal.ru/i642/1203/e4/ffa153ba5211.gif

Все же приятно, когда с твоим мнением совпадает еще чье-то!  8-)

Отредактировано Almage (4 апреля, 2012г. 09:41:19)

13

Йож написал(а):

Дим напиши где поискать или кинь ссылку

Прочти тут последний абзац

14

Дим а до какого числа действует этот код?

15

Йож написал(а):

Дим а до какого числа действует этот код?

все вопросы на оф форуме я не помню сам.. там где то ...

16

фиолет одинаковый абсолютно, уникалки разные. с кали шапка с геры пушка с зигри роба, причем роба говно))) 350 маны или 500 маны и всё

17

завалить зигу без доната - дело чести и принципа)) я испытаю неимоверную радость если мы его вальнем))))
на счет феи ну её в болото короче) феникса надо нахалявю воскрешать будет

18

Ребят помогите нам! Помогите выбрать правильное название обучающей гильдии! Выбор названия ПравосудиЕ

19

стреловод написал(а):

Ребят помогите нам! Помогите выбрать правильное название обучающей гильдии! Выбор названия ПравосудиЕ

я за кадетов ;)

20

привет как настроить голосовой чат

21

привет! будь в онлайне в игре каждый вечер в 21:00 по Москве наверняка столкнемся - я объясню в чате или же добавь меня в скайп gubskiy88

22

Дим, может я зануда, но там на оф.форуме в ги просится воин дракона 36 лвл.Зовут Андрей,в игре Ims, ему 16 лет, как я поняла... может сделать ограничение по возрасту хотя бы с 18 лет?

23

Орли написал(а):

Дим, может я зануда, но там на оф.форуме в ги просится воин дракона 36 лвл.Зовут Андрей,в игре Ims, ему 16 лет, как я поняла... может сделать ограничение по возрасту хотя бы с 18 лет?

ограничения по возрасту существует и они четко написано в теме приема

24

Значит я слепондя  :unsure:
Еще смотри, Дим, я тут насочиняла... если понравится, напиши это на том форуме в ги. Не понравится, я не обижусь )

Под сенью воинских знамен,
Под гордый клич "Своей волны",
Бок о бок к славе мы идем, -
Падите, грозные враги!
Пусть знает каждый - наш оплот
В единстве дружбы и участья...
"Своя волна" - всегда вперед!
Победа только в нашей власти!  :blush:
------------------------------------------------------------------
И скрины давай для деревьев талантов )

25

Регион34 написал(а):

Красота. пускай только не понравится, запинаю (на пвп)

Да нет же.. в том-то и прикол, что в единстве наша сила ))) если не понравится, я напишу то, что понравится всем )

26

Всё понравилось всё написано)

27

Хотелось бы узнать у бывалых игроков, есть ли смысл вставлять камни на сопротивление от различных магий. Мой пример. У меня четыре кольца. Два дают защиту от магий по 320 единиц, два добавляют здоровье и крит.
Ходя на Кали я заметил сколько она мне сносит здоровья, с теми или иными кольцами.
1. Здоровье 5000. Сносит - 650.
2. Здоровье 4400  Сносит - 550.
Теперь простая арифметика. Здоровье делим на урон.
5000 - 650 = 7.6
4400 - 550 = 8
Теперь вопрос какие кольца мне одевать на Герольда. Если в первом случае у меня шанс критического удара - 800, во втором - 400.

Отредактировано Гак (3 мая, 2012г. 10:23:35)

28

На герольде не имеет смысла магическая защиту. там фактически всё - физический урон.
Магическая защита, менее чем 1600 не имеет смысла! Она работает только против магов в пвп и против "ракет" кали и АОЕ зигрисмара.

29

Дим, а можно ли поменять имя на официальном форуме? И еще подскажи хорошую программу для записи видео с игры.  :rolleyes:

30

Орли написал(а):

Дим, а можно ли поменять имя на официальном форуме? И еще подскажи хорошую программу для записи видео с игры.

Присоединяюсь, хотелось бы научиться видео писать.

31

На форуме ник не меняется никак. Только новый аккаунт поможет
Camtasia Studio 7 ищем качаем ставим учимся пробуем)

Так же на форуме в разделе жизнь гильдии тема Видео ролики  в первом сообщении есть описание программы и ссылки на скачивание

32

Такое дело, может кто сталкивался или может посоветовать что-то...

Купили с девушкой ноут...поставили инет, скачал директрикх, яву, флэш плауер. Ввёл аккаунт с паролем, нажал "Начать Игру" и всё...чёрное окошко, которое всё никак не загрузится...мб чего-то не хватает или ещё что...играю если что всегда в браузере.
На компе вообще всё отлично, а вот у ноута такая трабла...прошу помочь, кто шарит  :D

33

Хадц, у меня был такой косяк с ноутом, сам по себе прошел, ничего не ставил иногда помогало просто в игру перезайти. Есть предположение, что надо яву обновить, но не факт..

34

Ребят выручите плиз! Нужна помощь в распределении ветки PvP у Магов. Такую ветку, которая ну просто супер на ваш взгляд! Особенно интересует ветка ваших самых сильных магов! За проявленную помощь буду весьма благодарен. Заранее спасибо :)

35

http://uploads.ru/t/R/2/Q/R2QlK.png
Вот так прокачано моё древо и я вполне доволен, если у мага основная ветка прокачана также, то советую прокачать также как у меня пвп, ну конечно если пвп открыт до самого верха то я бы выбрал ещё  право-право-лево...а там по желанию каждого

36

Не делайте так!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/rfSz2fn7.png

37

спасибо огромное! Щас приятелям покажу :)

38

Будет ли отсев в академке?...
Больше половины людей ещё ниразу не видел в онлайне там))) мб конечно я не часто играю, либо не в то время...но даже если судить, что они играют, то что они делают, ибо лвл не апается совсем  8-)

ПыСы...не люблю мёртвых игроков ) пусть лучше мало, но свои в тельняшках )

39

Hadz написал(а):

Будет ли отсев в академке?...
Больше половины людей ещё ниразу не видел в онлайне там))) мб конечно я не часто играю, либо не в то время...но даже если судить, что они играют, то что они делают, ибо лвл не апается совсем  

ПыСы...не люблю мёртвых игроков ) пусть лучше мало, но свои в тельняшках )

Будет )

40

Куда можно тратить игровое золото кроме как на ремонт?

Вы здесь » Своя Волна » Вопросы и предложения » У тебя есть вопросы? пиши их все сюда