Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Всем привет, зовут Игорь.
2. Мне 21 год.
3. В игре мой ник Lazar1us, прошу и форумный сделать идентичным. Сразу зарегистрировать не получилось.
4. Персонаж 28 лвл, следопыт.
5. Вступаю в ги, т.к. одному безумно скучно играть, качаться.
6. РейдКолом не пользуюсь, но могу установить. Вообще есть скайп. А если по делу, то играя предпочитаю музыку.
7. Опыт игры 4 дня хD
8. Опыт в других играх? Только мне кажется этот вопрос глупым? Ну лет 10 в mmorpg. Вас устроит?
9. Онлайн обычно после 16:00 и до 04:00 по МСК. В день 4-5 часов.
10. Пока не оденусь, играю ПвЕ. Дальше посмотрим.
11. Помощь согильдийцам? Ну если смогу, помогу)
12. В Гильдию пригласил Hadz.
13. По поводу реала. Ну даже не знаю, стоит ли сюда вливать. Пока что купил старт пак и 1500 иномантов. Более пока не требуется.
14. У меня один перс, и он основной.
15. В другие ги заявок не подавал.
Жду.

2

Lazarius написал(а):

1. Всем привет, зовут Игорь.
2. Мне 21 год.
3. В игре мой ник Lazar1us, прошу и форумный сделать идентичным. Сразу зарегистрировать не получилось.
4. Персонаж 28 лвл, следопыт.
5. Вступаю в ги, т.к. одному безумно скучно играть, качаться.
6. РейдКолом не пользуюсь, но могу установить. Вообще есть скайп. А если по делу, то играя предпочитаю музыку.
7. Опыт игры 4 дня хD
8. Опыт в других играх? Только мне кажется этот вопрос глупым? Ну лет 10 в mmorpg. Вас устроит?
9. Онлайн обычно после 16:00 и до 04:00 по МСК. В день 4-5 часов.
10. Пока не оденусь, играю ПвЕ. Дальше посмотрим.
11. Помощь согильдийцам? Ну если смогу, помогу)
12. В Гильдию пригласил Hadz.
13. По поводу реала. Ну даже не знаю, стоит ли сюда вливать. Пока что купил старт пак и 1500 иномантов. Более пока не требуется.
14. У меня один перс, и он основной.
15. В другие ги заявок не подавал.
Жду.

Анкета рассмотрена. К сожалению Вам отказано в приеме.

3

Не Вам судить о "глупости" вопросов. Своими словами Вы называете составителя анкеты - глупым.
Пункт 3 содержит просьбу, о которой просилось писать в доп. пункте 17. К слову, у Вас таки получилось зарегистрироваться. Дважды. В первый раз ник был корректным.
Отсутствие пункта 16.
21 год при том что опыт 10 лет в мморпг? С самого зарождения жанра? Сомнительно. "Вас устроит?" - Главное, чтобы Вас устраивало ;)

Я против принятия.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка!