1 Привет!
2 Меня зовут Александр.
3 Мне 26 лет
4 В игре величают Ifelse
5 Возраст персонажа 26 \ Маг
6 Цель вступления в нашу палату (гильдию): Гильдию ищу для совместных походов на арены, в подземелья да и просто приятного общения во время нудного кача или ожесточенного певепе
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? Да, все есть.
8 Опыт игры в Drakensang-online: около недели
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG: да
10 Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня): Играю на работе и дома, время всегда разное - зависит от ситуации. Вечером стараюсь быть всегда.
11 Ваши склонности pvP\pvE: по настроению.
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? обязательно
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. Hadz
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»? активно пользуюсь (ессенции, еда всякая, одежку пока не вижу смысла покупать и так активно сыпется)
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? основной
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? оставлял заявку в разделе поиска гильдий, на форуме drakensang.
17 Почему Вы выбрали именно нас? Изначально присматривался к вашей гильдии, но, видимо, меня подвела невнимательность, либо же отвлекли по работе - не заметил, что есть кадетский корпус. После того как мне показали тему, снова все перечитал и прозрел Насчет почему выбрал - название, оформление темы. Серьезный подход к деталям, оформлению топика говорят о серьезности намерений.
18 По желанию немного от себя: Женат, живу в Ростове-на-Дону. Художник, занимаюсь 3D моделированием и анимацией. Немного программирую, немного преподаю.
Отредактировано ifelse (30 мая, 2012г. 16:14:15)