Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка Generoun

Заявка Generoun

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Привет
2.Зовут меня Женя
3.Мне 13 лет
4.ник в игре: Generoun
5.Следопыт 40 уровень
6.Общение в хорошей компании, совместное выполнение заданий
7.Возможность есть
8.2-3 месяца
9.Да
10.часа 4-5
11.PvP
12.Готов
13.---
14.Деньги в игру не вкладываю, отношусь отрицательно
15.Это основной персонаж
16.Нет
17.У вас очень дружная и сплочённая команда, хочу стать частью вашей гильдии :)
18.Люблю спорт и путешествия

2

Женя, скажу, как есть.. только не обижайся. Если бы не твой возраст я поставила бы плюс.
Ты пишешь, что желаешь общения в хорошей компании, но за все время, что ты провел у нас в голосовике я слышала твой голосок лишь дважды.
Возрастное ограничение у нас от 20 лет. Жди, что скажут другие офицеры.

3

Я заметил в игре есть агранечитель возраста, как так подрубился к игре?
А с другой стороны лучши правда чем лож
Восновном я ставлю + за то что вместе сомной и Skonn'om xoдили по  Гриммедстоун качялись, обсчялись в онлайне.

4

Орли, просто мне не хотелось мешать вам говорить, а так в отдельной комнате мы хорошо общались с Lordas'ом и Skonn'om

5

ЛьвиноеСердце написал(а):

если человек адекватный нормально играет и слушает что ему говорят непонемаю какие могут быть ограничения в возрасте..

Во первых игра предназначена для совершеннолетних граждан. Во вторых у нас взрослая гильдия и детей мы не принимаем. В третьих как бы там ни было если сделать исключение, то будут проситься и другие дети.

6

Дело ваше но я всегда смотрел на игру человека после чего только брал его в клан, а уж молодой пацанчик поактивней будет какого нибудь  взрослого старпера)
Еще предлагаю добавить в заявку пункт  описание своего шмота, по которому можно многое определить..

Для нас общение - это главное. Шмот это второстепенно и поправимо.

7

Ну как только появятся в игре клановские мероприятия от которых будет зависить статус клана прийдется смотреть на игру с другой стороны

Игра есть игра, с какой стороны на нее не смотри. Я уже свое мнение высказала. Если мальчику нравится, пусть останется в голосе, тебе ничто не мешает брать его в пати и ходить с ним куда угодно.

8

http://s1.uploads.ru/i/J/B/2/JB2vx.jpg
http://s1.uploads.ru/i/o/X/z/oXzPK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/X/r/9/Xr9mT.jpg

9

Дело ваше но я всегда смотрел на игру человека после чего только брал его в клан, а уж молодой пацанчик поактивней будет какого нибудь  взрослого старпера)
Еще предлагаю добавить в заявку пункт  описание своего шмота, по которому можно многое определить..

Шмот ерунда Света права.

Орли написал(а):

Игра есть игра, с какой стороны на нее не смотри. Я уже свое мнение высказала. Если мальчику нравится, пусть останется в голосе, тебе ничто не мешает брать его в пати и ходить с ним куда угодно.
Подпись автора

А вот тут и есть проблемма .Так как в голосе мы все взрослые люди,и можем высказывать нечто,что молодому поколению не надо слушать.
Или в силу молодости он не с может поддержать разговор.
В общем -.
Но в друзья его можно добавить и брать на рейды пожалуйсто.
Так что далее ребята делаем так кто за ставим +. Кто против -.И затем будем считать.

Исключительно из за голоса -.

10

Я не знаю какие тут будут плюсы мли минусы, но я категорически ПРОТИВ того, чтобы у нас были ДЕТИ!
К тому же если мы создадим прецедент, остальные начнут вопить: "Возьмите и нас, у вас же уже есть дети в гильдии!"

11

Ясно, тогда прошу удалить эту тему с форума

12

Ограничение по возрасту в 20 лет появилось не случайно, я против

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка Generoun