Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Всем вступающим

Всем вступающим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые товарищи по игре!
В связи с участившимися случаями вступления халявщиков (т.е. тех кто хочет качнуться за счет ги) в игру хочу сказать следующее:
Вы говорите - нам не помогает гильдия пройти квесты, набить шмот, мы не можем убивать мобов, нам сложно!
Мы Вас спросим - а зачем Вы нам нужны, если Вы не можете играть сами, Вы пасуете перед простыми квестами, да и боссами которых теперь можно убивать соло, т.е. если Вы не умеете играть то зачем Вы нам?

Многие, те, кто играют давно, проходили ВСЮ игру соло, без талантов, без половины скиллов, нам было гораздо сложнее играть, но мы ее прошли и оделись почти сами.
Отвечая на вопрос "зачем нужна ги?" скажу что ги это в первую очередь почти семья, это дружба, гильдия дает возможность собрать и сыграться с группой, когда мы понимаем друг друга без слов, когда каждый знает что и когда делать, как в случае PVE, так и в случае PVP.
Ответьте для себя на вопрос: "Сильный ли Вы игрок? Сможете ли Вы принести пользу гильдии?"
Нам не нужны слабые игроки.

2

Когда видишь, что человек старается, прилагает усилия и предпринимает самостоятельные попытки добиться чего-то сам, появляется огромное желание помочь ему.
Но в случае постоянного нытья и недовольства, лени и наглости, желание помогать инвертируется.

3

Вот и я зарегестрировался у Вас :). Так как я тут самый клоп - пока не догоню буду мучать только вопросами :) Принцепиально докачаюсь сам.

4

Доброго времени суток. А возраст 20+ принципиально а то мне 19

5

Иван написал(а):

Доброго времени суток. А возраст 20+ принципиально а то мне 19

Это нестрогое обозначение. упор сделан на адекватность человека в различных стрессовых ситуациях во время игры.

6

[взломанный сайт]

7

1. здраствуйте.
2. меня завут Никита .
3. мне 14 лет .
4. в игре величают Bobik1.
5. я 45 лвл следопыт.
4.3/4 часа в день,каждый день,вечером.
5.старший рыцерь ордина .
6.у вас отличная гильдия.
7.я сильный игрок.