Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Привет!
2 Меня зовут Алексей
3 Мне двадцать лет
4 В игре величают Katrin4ik(ник)
5 Возраст персонажа (30 лвл) \ Род занятий (Следопыт)
6 Цель вступления в нашу палату (гильдию): Скажу прямо, хочу познать игру быстрее(играю 5 дней всего), поубивать боссов на 40м уровне с опытными людьми. В кач прошу не влезать, ибо нравится качаться в соло =)
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? Есть, skype/raidcall
8 Опыт игры в Drakensang-online: 5 дней =)
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG (ответы строго да\нет; упоминание названий запрещены этикетом форума): Да, есть. Большой опыт великого задрота :D
10 Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня): По настроению. Бывает 1-2 часа, а бывает и по 10 часов в день.
11 Ваши склонности pvP\pvE: В каждой игре склоняюсь к разному, в этой пока идёт акция сижу на арене по принципу: "Доминируй, унижай, властвуй"
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? Всё, что в моих силах.
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник. -
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»? Если средства позволяют, почему бы и нет?
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? Основной персонаж.
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? Нет
17 Почему Вы выбрали именно нас? Честно говоря листал список гильдий, и почему-то приглянулись именно вы
18 По желанию немного от себя: Ну люди за компьютерами становятся другими. Буду говорить про себя виртуального.
Как это говориться в наше время, являюсь "задротом". Переиграл во многие игры. В любой новой игре приспосабливаюсь очень быстро. Если говорить о том, что я достиг за 5 дней в этой? ну поспрашивайте 20-29 лвлов на арене, мой ник уже известен :D Апнул 3 лвла задротничая на арене с 25-28(95% побед на арене из всех сыгранных игр). Сам я позитивный, спокойный человек.
А если говорить про минусы, то я упёртый, люблю поспорить, иногда не могу остановиться пока не выйграю. Это пожалуй сильнейший минус.
Ну писать о себе могу хоть до утра, да и не только о себе, пожалуй если нужно будет больше инфы, спросите, я человек открытый, расскажу =)

Отредактировано Katrin4ik (12 августа, 2012г. 04:57:06)

2

+

3

Принимаем! Сейчас отправлю приглашение... открыт полный доступ к форуму.

Ждем в рейд коле - ID группы гильдии 4620073

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка на вступление