1 Привет!
2 Меня зовут Андрей
3 Мне 16 лет
4 В игре величают Prowilliar
5 Возраст персонажа 40 лвл/следопыт
6 Цель вступления в нашу палату pvp
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)?- есо=ли кто живёт в Мурманской области,то возможно встретимся
8 Опыт игры в Drakensang-online - 2 мес
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG да, 1 год в Loong
10 Ваше время онлайна c 8:00 до 20:00,либо с 20:00 до 5:00(время московское)
11 Ваши склонности pvp в основном
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? Обязательно
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник.- нет никто не приглашал,видел вас на арене
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»?- 1500 р, вливаю дальше
15 Ваш персонаж является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера?- персонаж единственный
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? нет
17 Почему Вы выбрали именно нас? Вы прекрасные аренщики
18 учусь в ПЭЛ на 2 курсе, люблю общаться
Вступление Prowilliar
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться121 августа, 2012г. 11:54:06
Поделиться222 августа, 2012г. 22:18:50
Принимаетесь на испытательный срок. Доступ к форуму открыт, информация о голосовом чате в техническом разделе. Добро пожаловать и ждем в голосе!
Поделиться330 августа, 2012г. 09:31:02
Так как тема не закрыта...буду флудить =/
http://ru.board.bigpoint.com/drasaonlin … mp;page=16
пост №152.
Мб конечно у 16тилетнего Андрея много времени и он успевает играть и следиком и магом и все довольны =)
А мб у него вскоре основой станет маг и следика он будет использовать во вред гильдии Ж)
Всё конечно имхо...но надо подумать по поводу 2ых и 3их персонажей думаю...с этим введением мультиаккаунта.
Да и последний визит его на наш форум, 23ого числа...что не очень - то приятно...
Отредактировано Hadz (30 августа, 2012г. 09:32:33)
Поделиться430 августа, 2012г. 10:24:44
Так как тема не закрыта...буду флудить =/
http://ru.board.bigpoint.com/drasaonlin … mp;page=16
пост №152.
Мб конечно у 16тилетнего Андрея много времени и он успевает играть и следиком и магом и все довольны =)
А мб у него вскоре основой станет маг и следика он будет использовать во вред гильдии Ж)
Всё конечно имхо...но надо подумать по поводу 2ых и 3их персонажей думаю...с этим введением мультиаккаунта.Да и последний визит его на наш форум, 23ого числа...что не очень - то приятно...
Отредактировано Hadz (Сегодня 09:32:33)
Hadz спасибо за бдительность, эта информация будет учтена руководством гильдии и будет приниматься решение о дальнейшем участии игрока Prowilliar в гильдии Своя Волна..