Меня завтра не будет вечером. Вопросы на завтра!
1.) Что будем делать с людьми которые в РК не используют голос? Правила гильдии исползовать РК. Почему же не все в голосе? (Предлагаю - если нет возможности голоса, то пусть укажут именно в форуме уважителную причину)
2.) Как я заметил не толко простые игроки, но и даже офицеры не используют голос. Почему?
3.) Каким образом выбирался офицер, если самое первое правило гласит: голос обязателен!?!
4.) На счет дополнителной гильдии: Смысла я не вижу... много игроков не играют.... когда придут не ясно....
Можно конечно делать дополнителную гильдию, толко уже не брать у каго нет 40лвл.
-------------------------
Сообщение отредактировано Орли.
Вапросы на завтра! 2012-09-16
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115 сентября, 2012г. 21:45:17
Поделиться215 сентября, 2012г. 22:35:25
На сколько я понимаю вопрос игрока Lordas касается именно меня, по пункту №3, голос обязательный он есть я в нем присутствую и вроде бы не пасивен, то что не могу говорить это только техническая причина, будет возможность она устранится, по пункту №2 офицер выбирался мастером гильдии, если я не устраиваю так как офицер только потому что не говорю в голосе я могу уйти с этой должности.
Поделиться316 сентября, 2012г. 02:36:24
На счет завтрашнего обсуждения:
В связи с вышеизложенными фактами я категорически против обсуждения создания альянса с гильдией Славяне.
Поделиться416 сентября, 2012г. 10:38:36
я против альянса с любой гилдой! Причина?
Причина в том что система альянса неисползуется в данной игре. Как опредилить человека он альянс или нет? Скажыте сматрити на гилду? А вот гилда бывает неотображается.
Дажы мы своих с гилды невидим что он в гилде или нет. А если убёш его то начинаются придявы и лишние проблемы
Поделиться516 сентября, 2012г. 16:26:14
Сегодня произошёл разговор в РК про арену. Предлогаю эту тему обсудить на собрании. Расскажу вкратце всё, что произошло.
Я, K0ga и Lordzkill аренились вполне успешно, пока не наткнулись на Erls, Wave и кого то с ними в группе из Словян. Мы предложили им ничью, на что Wave дал отказ. Нам осталось только выйти с арены, что мы и сделали. K0ga высказал своё недовольство вслух(я лично поддерживаю, если уж против своих, то на ничью). На это Wave среагировал и началась ссора между ними. После чего Erls поставил(а) мут на K0ga. Далее он(а) присоединился(лась) в ссору на сторону Wave и началось унижение нас как "если мы будем на эсках у вас не будет шансов"(скрины ниже всё покажут, к сожалению голосовика не заскринишь, так что есть только чат с рк). После таких открытых "понтов" меня накрыло яростью и я вступил в спор с открытым тесктом(за что приношу извенения). Я просто не мог смотреть и слушать как они пытаются унизить нас намекая на то, что "вы все никто, а я Erls уничтожаю всех и вся"(это я прочитал в словах из скрина: "одену эски и поверь - ты проиграешь". Собственно полсе этой фразы я и потерял контроль над речью). Кстати, член гильдии Wave открытым текстом заявил в голосовике, что ему на нас всех насрать(это было когда он сказал, что он не станет ровнять на ничью). Думаю все кто это слышали подтвердят.
P.S. Мне заявили, что я в гильдии всего полтора-два месяца и что я не имею права голоса, но я считаю хотябы долгом доложить информацию до всех с надеждой добиться справедливости.
Отредактировано Katrin4ik (16 сентября, 2012г. 16:45:50)
Поделиться617 сентября, 2012г. 15:19:09
Решения последнего общего собрания Гильдии от 16.09.12г.:
1) Создание второго состава Гильдии, в связи с отсутствием свободных мест в первом составе.
2) Утверждение правила: не бить согильдийцев на арене. За нарушение правила последует исключение из Гильдии.
3) Прием новых игроков в Гильдию начиная с 37 уровня и только при наличии возможности общаться голосом, а не только чатом.
4) Уважительное отношение к согильдийцам, исключающее оскорбления и провокации расприй.
5) Образование нового состава Гильдии будет обсуждаться руководством Гильдии в ближайшее время, во главе с Мастером.
6) Отказ от всевозможных союзов и альянсов с другими гильдиями.
К сожалению, у меня не было возможности присутствовать на общем собрании (о чем я заранее сообщил в теме про отсутствие), поэтому выскажу свое мнение и задам вопросы, так сказать, пост фактум.
1 и 5 - все понятно, вопросов не имею ))
3 - Поясните плиз. если у меня стоит РК, я сижу в канале группы, слушаю, пишу, но не говорю (отключен микрофон), я - нарушитель?
4 - непонятно, почему это вообще подлежало обсуждению? этот пунк должен быть прописан в Уставе Гильдии БОЛЬШИМИ буквами. И вот именно за нарушение этого пункта, я считаю, и можно исключать, а никак не за отсутствие голоса.
2 - это относится к намеренным киллам, или вообще к любым, безапелляционно?
6 - на данном этапе - согласен. Если в дальнейшем альянсы официально станут оставляющей частью игры, можно будет вернуться к этому вопросу.
Поделиться717 сентября, 2012г. 15:47:46
К сожалению, у меня не было возможности присутствовать на общем собрании (о чем я заранее сообщил в теме про отсутствие), поэтому выскажу свое мнение и задам вопросы, так сказать, пост фактум.
1 и 5 - все понятно, вопросов не имею ))
3 - Поясните плиз. если у меня стоит РК, я сижу в канале группы, слушаю, пишу, но не говорю (отключен микрофон), я - нарушитель?
4 - непонятно, почему это вообще подлежало обсуждению? этот пунк должен быть прописан в Уставе Гильдии БОЛЬШИМИ буквами. И вот именно за нарушение этого пункта, я считаю, и можно исключать, а никак не за отсутствие голоса.
2 - это относится к намеренным киллам, или вообще к любым, безапелляционно?
6 - на данном этапе - согласен. Если в дальнейшем альянсы официально станут оставляющей частью игры, можно будет вернуться к этому вопросу.
Приветствую!
1) На счет РК - данное требование относится только к игрокам, которые будут вступать в нашу Гильдию, а не к уже состоящим в ней участникам.
2) Прослеживается тенденция внутригильдийских споров, ссор и разногласий, чего, замечу, раньше не было. С чем связаны столь неприятные для всех события, пока не можем разобраться. Данный пункт прописан в правилах Гильдии, но последнее время, как не печально это признавать, оно забывается некоторыми согильдийцами.
3) Что касается арены - согильдийцев на арене бить запрещено. Если Вы сделали это случайно, естественно, никто не станет Вас исключать... речь идет о повторяющихся, прямых нарушениях данного правила.
Любые встречи на арене с согильдийцами должны обсуждаться на месте в голосе. Это одна из причин, почему голосовое общение так важно для игры и здорового общения Гильдии.