Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вопросы и предложения » На что жить?

На что жить?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ниже приведен пример моей скромной жизни куда не включены многие мелочи

Кварплата : 1500 (вода, газ, свет, мусор, воздух, жизнь)
Кот: 750 жратва, 450 наполнитель (сартир)
Интернет и мобила:  600
Проездной: 2800
Жратва 10к
Итого 16,100 …на что жить?

+курево +ещё какая-нить хня

2

ха )))
средний доход нашего города 10-12 000 
среднестатистический с учотом депутатов 25 000
как так никто непонимает )))) откуда 25 взялось но так говорят пристовы ))) а все жалуются и сами пристовы получают 15000 вот и пойми их

живу один и поехали
квартплата вместе с интернетом 4000
алименты 7500
мабила 300
куриво 1200 примерно мож больше
проезд (хожу пешком или подвлзят работа 300 метров от дома)
жратва нещитал всё уходит 10 примерно
каждый выходной спускаю на бухло от 2000до 5000
доход неизвестен мне самому, зарплата каждый день от 500 до, понятия неимею, рекорд был 45000 в день

на что то живу и делаю ремонт в хате и плюю на всё это, пока есть прибыль надо кудато вкладывать

3

идрит мадрит, чувствую себя олигархом:) волгоград, да ладно шоб в сталинграде то и средняя зп была 14тыщ?? в нашем городе герои Энгельсе и то больше.

4

Я даже не буду вдаваться в подробности. Работаю библиотекарем, муж на руководящей должности, но З/П оставляет желать лучшего + тоже платит алименты. Не могу сказать, что бедствуем, но на одежду точно денег не хватает, не говоря уже о каких-то развлечениях.
Каждый день выслушиваю от читателей только негатив и жалобы на жизнь. Вот за все время моей работы еще ни одного человека не встретила, который был бы доволен своим финансовым положением.  :disappointed:
А средний доход могу разделить на мужской и женский: м.12-16т.р. ж. 6-8т.р. г. Новомосковск, Тульская обл.

Отредактировано Орли (21 апреля, 2012г. 15:02:50)

5

Не знаю, как в Новомосковске, а у нас в Ростове-на-Дону вдвоем на 18 000 - 24 000 жить в нормальной двушке было бы крайне напряжно. Потому что из них только 6 000 уйдет на коммуналку (принесли за март счет 4689.94 и это без газа/домофона), оплату двух мобильников и Интернет. Дорога на работу - каждому маршрутка туда-назад, итого  4х17.5х22=1540 руб только по рабочим дням... в общем, если считать все, уйдешь в минус. Это без покупки одежды и иных предметов обихода. Поэтому у нас в городе вакансии на зарплату порядка 15 000, как правило, долго не заполняются.

Отредактировано Almage (22 апреля, 2012г. 01:11:08)

6

Almage, ну наконец-то земляка нашла  :D Я-то вообще из Новочеркасска. Что за Ростов говорить, когда я в "Меге" работала, мне хватало с лихвой на всё )))
А тут я получаю 6800, и прям не знаю куда деть это великое богатство.

Отредактировано Орли (23 апреля, 2012г. 12:45:20)

7

Ну я-то на жизнь не жалуюсь, потому что повезло устроиться в банковскую сферу, хоть и компьютерщиком. Я удивляюсь, как другим жить удается...
Что до Ростова-на-Дону, он по среднему уровню зарплат, отнесенному к расходам на жизнь, считается в России четвертым - после Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

P.S. Орли, а я подумал, что вы из "славного городу Парижу". Это же там такой аэропорт есть...

8

Almage, "Орли" в переводе с арамейского, значит Светлая, или Светлана. Поэтому к аэропорту мой ник не имеет ни какого отношения )

9

Божж... еще и арамейский... кто бы мог подумать? Хорошо, что не "Голгофа"  :D
А там, гладишь, ники пойдут на санскрите, фарси, древнегреческом... )))

10

Almage, вчера мимо пробегал лучник с ником КишечнаяПалочка! ))) А у меня везде ник Орли, второе имя - почему бы и нет?

Отредактировано Орли (27 апреля, 2012г. 11:07:22)

11

Какашечные (или кишечные?) палочки меня давно уже не удивляют. Я не против хоть пятого имени, просто отметил, что иногда люди выбирают ники со значением, но значение это понять бывает очень непросто, если не знаешь арамейского или иного, редкого в русскоязычном чате, да и просто в российском обиходе, языка. Английский, немецкий, французский, латынь... это общераспространенно, а вот тот же арамейский...
У меня в прошлом году жена ездила в Китай. По приезду с китайской стороны группу встретила девушка-гид, которая довольно оригинально (с русской точки зрения) представилвсь:
- Здравствуйте, меня зовут Ян Хуйна, но вы можете называть меня Наташа!
Так что очень разные бывают слова в языках...

Отредактировано Almage (25 апреля, 2012г. 20:23:40)

12

Almage, кишечная ))) сори, исправилась. На счет ников - я не хочу быть банальной. Девчонки в большинстве своем, придумывают глупые ники - типа детка, конфетка, стервочка итд...

13

у меня знакомая есть из Японии. туго говорит по-русски, но не суть. У неё фамилия сукаванУси (ударение на "у"). Так вот для русского уха слово не очень-то цензурное.

Ребят, тему создал для души так сказать) посмотреть чем люди дышат)

14

Зп по городу от 4р до 25р
Средняя 20
Кредит.Будь проклят тот день когда я на него подписался .
Итого:
Квартира - 5р
Кредит - 6р
хавка - 6р
Пиво - 3р
На что жить?

15

Регион34 написал(а):

Что то маловато как-то 3р. на пиво
Подпись автора

Вот я и говорю на что жить?)

16

ребята, я как банковский сотрудник, могу сказать вам, когда рядом с нашим отделом работал отдел по работе с просрочниками(проще говоря с должниками), я каждый день слышал как они звонят людям и тупо морально очень сильно давят, а после общения с одним из сотрудников службы безопасности, с полной уверенностью заявляю вам, если вам срочно на какие либо нужды требуются деньги, изо всех сил постарайтесь не брать кредит в каком либо банке, даже в таких как ВТБ и СберБанк (во первых кредит - это добровольная кабала, во вторых задача службы безопасности и отдела по работе с просрочкой, выбить из вас деньги любыми способами, они не гнушаются различными мерами). Поэтому лучше, займите у друзей, знакомых, родственников, продайте что нибудь, но на кредит надейтесь в последнюю очередь.

помоему Альмагель тоже в банке работает, думаю не даст соврать.

17

На счет кредитов я полностью согласна.. никогда и ни за что не подпишусь на эту кабалу. Вообще не знаю, что должно случиться, чтоб я отважилась пойти в банк за кредитом.

18

я условно доволен своим финансовым положением.
з/п 40-45 тр. Мечта открыть бизнес в своём городе... пока работаю. Езжу на 2115 (2007г) Новую машину брать в мыслях нет. Хотя и хочется.
кредит есть) брал на ремонт квартиры)... итог -9 тр из зарплаты ежемесячно.
Жена в декрете. Дочери 1,5 года).
Самое главное в этой жизни - не войти в каббалу ипотеки. После неё почти невозможно подняться. Хотя для многих - ипотека единственный выход купить своё жильё. Пичаль.

Отредактировано Burns (9 мая, 2012г. 15:14:18)

19

Бернс, а ты где живешь?

20

Йож написал(а):

ребята, я как банковский сотрудник, [skipped] с полной уверенностью заявляю вам, если вам срочно на какие либо нужды требуются деньги, изо всех сил постарайтесь не брать кредит в каком либо банке. [skipped]

помоему Альмагель тоже в банке работает, думаю не даст соврать.

Не дам)) Кредиты - попадалово на деньги и кабала страшная. Я действительно работаю в банке, только не в коммерческом, а в Банке России. А вот жена работает в коммерческом юристом. И занимается, в частности, невозвращенцами - как физ. лицами, так и юридическими. Не берите кредиты, если нет прямой угрозы вашей жизни и жизни ваших близких. Ипотека, если она не суперльготная - тоже не радость. Если случится ощутить, что жизнь, как зебра ("Черная полоска, белая, черная, белая...а в конце - задница") - можете вообще стать бомжом.

21

Йож написал(а):

Бернс, а ты где живешь?

в Самаре. а что?)

22

Анабиоз написал(а):

Прив всем) скромный зам нач. отдела в частной фирме в славном городе Ростове-на-Дону ) трое детей (5, 2.5 и 8 месяцев), двое во втором браке ) з/п конечно хватает (50 т.р. - алименты 25%), но иногда с трудом)) Благо еще и работа в 10 минут хотьбы)

Отредактировано Анабиоз (Сегодня 09:25:39)

Еще один земляк ))) здорово!

23

кредит машина 20000
кредиты побрякушки, игрушечки (сотики, планшетики и т.п. - часто меняю) 10000
квартира 5000
мелочи 10000 (инет, телефоны, бензин, стоянка и т.п.)
одежда 6-8000
жрачка до 8000-10000
абонемент фитнес-центра (я занимаюсь боксом, супруга - аэробикой) 3000
родителям 20000-50000 (не работают, здоровье не позволяет - лечение наше родное государство не предоставляет + медикаменты и сиделка)
что-то откладывается

3D аниматор, визализатор, художник (небольшая студия) + фриланс
Занимаюсь сборкой проф ПК для дизайн.студий, ну и остальных :)
Преподаю информационную безопасноть.
Супруга занимается одеждой.

Живем на работе :( с 8 до 20++ 6 дней в неделю.
Суммарно на двоих доход порядка 120000
Ростов-на-Дону

Отредактировано ifelse (31 мая, 2012г. 15:12:17)

24

Машина 10 тыс +-
Квартира около 16 тыс (так как за 3 платим)
Ништячки 10 тыс
Одежда 15 тыс
Развлечения около 10 выходит
Жратва 10-15
и остальное по мелочи
Доход 80 тыс+
Москва

25

Биби - бензин 6 000 +-
Квартирка 7 500
Одежда 5000 (не скажу что аккуратен, но допустим дубленки за 25 мне на 3-4 года хватает!)
Еда... да бог ее знает.
отдых - 10 000
зп 50 000
Москва

26

Ragnamaster написал(а):

Ништячки 10 тыс

ХАхаха это что такое? :))

Вы здесь » Своя Волна » Вопросы и предложения » На что жить?