Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Привет!
Hiho
2 Меня зовут…
Art (Артур)
3 Мне …цать… лет
два...цать...один годик
4 В игре величают …(ник)
Hadz
5 Возраст персонажа (лвл) \ Род занятий (класс)
20 lvl, следопыт
6 Цель вступления в нашу палату (гильдию)
Наверно как и у многих это впервую очередь общение, партийная игра и все включающие в себя цели ГИ
7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)?
Всё для этого имеется...
8 Опыт игры в Drakensang-online
Месяцок около того =\ нубим немного в некоторых аспектах игры )))
9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG (ответы строго да\нет; упоминание названий запрещены этикетом форума)
Да о)
10 Ваше время онлайна (часов в день\дней в неделю\в какое время дня)
Хаотично...бывает целый день, а бывает могу и не зайти...
11 Ваши склонности pvP\pvE
Конечно ПвП, ради фана и играю)))
12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам?
В силу своих возможностей конечно)
13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник.
Пока никого незнаю...
14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»?
Отрицательная...не люблю донат...
15 Ваш персона является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера?
Основной...пока никого нету больше) да и танков не люблю, магов тоже не особо, всегда играл саппортом...ну тут нету этого класса, поэтому лукарь =)
16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»?
Ноу)

ПыСы...Понимаю, что планка приёма в ГИ выше и всё такое) но может и 20ый лвл куда то пригодится) Да и что за месяц, можно куда поболее качнуться, чем до 20ого))) но я в лвле не стремлюсь...играю для себя...изучаю...одеваюсь в норм шмотьё, как по мне) фармлю арену, повышаю звания и т.д...)

ПыСыыы...смайлы крутые  :crazyfun:

2

Hadz, а если мы откроем кадетский корпус, Вы согласны вступить в него?

3

Орли написал(а):

Hadz, а если мы откроем кадетский корпус, Вы согласны вступить в него?

То есть 2ая ГИ, как я понимаю?...Просто по форуму читал, что вы отказались от этого...
Если это так, то вполне...не вижу повода отказа) ведь в последущем после определённого лвла или доверия или ещё чего-то, будет осуществлён перевод в основу?...
Да и к тому же...я так понимаю если и будет так называемый "кадетский корпус", всё равно все будем сидеть вместе в голосовой проге...ну там мб по комнатам как-то будет расформировано...и следовательно маленькие нупы типа меня ничего не потеряют в том, что я ищу в этой игре  :P

4

а он мне нравится нравится нравится... хз почему, но я ему верю:) со мной такое редко бывает, но надо бы пообщаться чоли.

5

Hadz написал(а):

То есть 2ая ГИ, как я понимаю?...Просто по форуму читал, что вы отказались от этого...
Если это так, то вполне...не вижу повода отказа) ведь в последущем после определённого лвла или доверия или ещё чего-то, будет осуществлён перевод в основу?...
Да и к тому же...я так понимаю если и будет так называемый "кадетский корпус", всё равно все будем сидеть вместе в голосовой проге...ну там мб по комнатам как-то будет расформировано...и следовательно маленькие нупы типа меня ничего не потеряют в том, что я ищу в этой игре

Решение о создании кадетского корпуса было пересмотрено в виду появившихся энтузиастов, которые решили этим заняться. Кадетский корпус будет создан на днях.

По заявке + (открыт полный доступ на форуме)

6

Йож написал(а):

а он мне нравится нравится нравится... хз почему, но я ему верю:) со мной такое редко бывает, но надо бы пообщаться чоли.

Да я свой в доску  :D

InsaneRus написал(а):

Решение о создании кадетского корпуса было пересмотрено в виду появившихся энтузиастов, которые решили этим заняться. Кадетский корпус будет создан на днях.

По заявке +

Окей, отпишитесь тогда, когда создадите.
Я даже за то, чтобы была такая фарм ГИ так сказать...по отбору людей (не очень я доверчивый, хоть и добрый)))...и остальным критериям...ибо так или иначе в основе будет приток и отток людей...Главное чтобы занимались ею...а не мертвая она стала после некоторого времени...

7

Hadz написал(а):

Главное чтобы занимались ею...а не мертвая она стала после некоторого времени...

Основная гильдия всегда держалась на плаву и онлайн хотя бы в 10 человек (одновременного онлайна) всегда есть. С кадеткой будет волнами либо есть полный онлайн либо его нету вообще. Многие приходят поиграть ознакомится. Наскучило - ушел и плевать хотел на предупреждения об этом. Мы думаем над аспектами, такими как: каким именно образом ставить учет онлайна в кадетке? Через сколько удалять если не появляется? и тп. Мы каждый день меняем дополняем и тп. Одним словом крепчаем)

Тема закрыта. Приглашение будет выслано при формировании гильдии для кадетов.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка