Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка от Мириада

Заявка от Мириада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Привет всем

2 Меня зовут Натка
3 Мне  30 лет (бывает и такое)))))

4 В игре величают Мириада

5 Возраст персонажа.. я пока еще мелочь15лвл\ Маг круга

6 Цель вступления в нашу палату (гильдию) общение+помощь

7 Есть ли у Вас возможность голосового общения (не только техническая)? рэйд кэлл есть, ушки есть, с микрофоном беда, но это в скором будущем поправлю

8 Опыт игры в Drakensang-online ..тут все просто я новичок, перешла с других онлайн игр

9 Имеется ли стаж игры в другие MMORPG... да

10 Ваше время онлайна... каждый день, вечером

11 Ваши склонности pvP\pvE... пве, под пвп руки не заточены))

12 Готовы ли Вы оказывать посильную помощь согильдийцам? в силу своих возможностей да

13 Если Вас пригласили из нашей гильдии, укажите его (её) ник.  ...сама напрашиваюсь)

14 Ваша позиция по отношению к «вливанию реала»? руки не поднимаются вливать реал в игру))) пусть медленно, но верно буду ползти по лесенке роста перса и ни копейки в игру)))

15 Ваш персона является основным (не твик\мульт) и Ваши твинки\мульты не состоят в иных гильдиях нашего сервера? основа

16 Вы подавали заявки на вступления в другие «палаты нашего санатория»? нет, прочитала о др.ги и решила к вам.. не гонюсь за славой, играю для себя, для отдыха
(возьмите меня, я хорошая)

2

Ваша заявка рассматривается. Кадетский корпус откроется 13 мая.

3

13 мая в течении дня Вам будет выслано приглашение в кадеский корпус. Вы согласны на такие условия?

4

Да, подожду... кадетский корпус это нормальное явление в ги, так что я не против

5

Согласовано. Ждите 13 мая. Спасибо за понимание.

Тема закрыта.

Вы здесь » Своя Волна » Вступления » Заявка от Мириада