Как переименовать\изменить\добавить\убрать разделы на форуме?
Нужен ли он нам вообще?
Готовы ли вы поддержать проект создания игровой энциклопедии на нашем форуме?
Хотели бы вы принимать участие в записи видео-уроков по игре?
Все в рамках разумного, мы не крупная компания и у нас нету бюджета и времени для грандиозных проектов, однако с миру по нитке =)))
Какие изменения и преобразования нужно провести на форуме?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться119 марта, 2012г. 18:03:55
Поделиться220 марта, 2012г. 12:43:50
Я столкнулся с множеством вопросов со стороны многих игроков, которые спрашивали что означает то или иное слово, и среди таких слов были: фарм, рандом и другие. Я даже и не ожидал, что люди не знают значения этих слов. Поэтому предлагаю сделать на форуме отдельный раздел: словарь или что-то в этом роде, где будут толковаться все известные нам слова похожие на фарм и рандом.
Поделиться320 марта, 2012г. 14:49:56
Я столкнулся с множеством вопросов со стороны многих игроков, которые спрашивали что означает то или иное слово, и среди таких слов были: фарм, рандом и другие. Я даже и не ожидал, что люди не знают значения этих слов. Поэтому предлагаю сделать на форуме отдельный раздел: словарь или что-то в этом роде, где будут толковаться все известные нам слова похожие на фарм и рандом.
Поделиться420 марта, 2012г. 19:08:59
Предлагаю создать раздел о багах! Игроки будут присылать скриншоты с местами, где есть баги несущие плюсы геймерам.
Поделиться520 марта, 2012г. 23:06:36
противоречит правилам игры. Я не подвергну игроков гильдии опасности бана.
Поделиться629 марта, 2012г. 22:37:39
Разделы: юмор, веселье которые привлекут людей писать и писать Например: ассоциация слов на тему юмор
Поделиться730 марта, 2012г. 04:58:56
юмор относится к жизни гильдии) я просто нк хочу награмождать форум разделами а в них ещё кучей тем)) компактно) ведь форум редко кто будет посещать он у нас по большой части для сбора, накопления и обмена информацией =)
Поделиться810 мая, 2012г. 02:17:08
Был бы благодарен за сборку всей музыки,что использовалась при создании ваших видеоматериалов.Вы думали,подбирали,кропотливый труд...-отличные мелодии,пока сижу на форуме то и слушал бы.Пока только знакомлюсь,но уже хотел бы иметь себе музыку из клипа про Кали;(или хотяб ссылочку)
да и в общем архив не помешал бы,мне интересна история гильдии,ход ее становления.
Поделиться910 мая, 2012г. 02:23:42
юмор относится к жизни гильдии) я просто нк хочу награмождать форум разделами а в них ещё кучей тем)) компактно) ведь форум редко кто будет посещать он у нас по большой части для сбора, накопления и обмена информацией =)
Подпись автора
Не мог(до принятия в гильдию)зайти на этот форум,а вот раздел про юмор был доступен и помог составить впечатление"что это и кто это" -большой плюс
Поделиться1010 мая, 2012г. 04:38:37
Был бы благодарен за сборку всей музыки,что использовалась при создании ваших видеоматериалов.Вы думали,подбирали,кропотливый труд...-отличные мелодии,пока сижу на форуме то и слушал бы.Пока только знакомлюсь,но уже хотел бы иметь себе музыку из клипа про Кали;(или хотяб ссылочку)
да и в общем архив не помешал бы,мне интересна история гильдии,ход ее становления.
в каких именно роликах?
Поделиться1110 мая, 2012г. 07:32:35
Что-то похожее встречал в трейлере одной из частей игры КИНГБАУНТИ (ПРИНЦЕСА вродеб), звучало шикарно http://www.youtube.com/watch?v=oOHNEh93 … ure=relmfu
кстати там и дракончик симпатяга http://www.youtube.com/watch?v=qNPxWG9X … ure=relmfu
Кстати там неплохобы титры пояснений дублировать на английском,помню сам смотрел очень нужные для меня иностранные ролики титры немог прочитать,был огорчен.
В обучающих фильмах полезно иногда по ходу открывать миникарту и курсором обращать внимание на то,у кого где какая позиция,преимущества и слабые стороны такой позиции.Обращать внимание как на тактические ошибки,так и на ошибки психологического характера,так,я не знал что Герольд не "лупит"а его просто клинит и когда его "ставили"невольно отступал перед ним.
Вопрос не по теме игры,по этому пишу здесь:
для справки,сколько стоит отключение рекламы,и единоразовое это отключение или абонплата на услугу?
-бабушки предлагают забеременнеть,не солидно это.
Поделиться1210 мая, 2012г. 20:14:24
Вопрос не по теме игры,по этому пишу здесь:
для справки,сколько стоит отключение рекламы,и единоразовое это отключение или абонплата на услугу?
-бабушки предлагают забеременнеть,не солидно это.
Поделиться1311 мая, 2012г. 10:17:49
Создать топик с названием "Всем кто желает вступить в гильдию" в разделе "Встуление" в гильдию...
И написать что-то типа такого:
Перед тем как писать анкету в гильдию, хорошо подумайте зачем вы это делаете, готовы ли к этому и действительно ли вам это нужно. Помните, что вы должны доказать гильдии, что нужны ей, а не наоборот.
Для того что бы вступить в гильдию Вам необходимо:
Ознакомиться с Уставом Гильдии.
Если вы с ним согласны, заполните Анкету, в формате вопрос-ответ.
Набраться терпения ожидая окончательного результата в вашей заявке.
Примечания:
Отношение к самой заявке, чем полнее она раскрыта - тем больше шансов и меньше вопросов вам будет задавать.
В самой заявке писать и вопросы и ответы.
Если рекрут в течении 2-х дней не подает признаков жизни в своей заявке - атоматический отказ.
Через сутки после вынисеного решения, заявка переносится в архив.
В заявке ЗАПРЕЩЕННО:
Флуд, не зависимо от группы в которой вы состоите. Разговор должен быть лишь по сути даной заявки.
Апанье и прочьи методы поднятия темы.
Правила приема
Для вступления в гильдию вам необходимо ознакомиться с правилами приема и заполнить анкету на нашем форуме, после чего ответить на оставшиеся у нас вопросы. В спорных ситуациях проводится собеседование в Raidcall.
Обязательные требования и условия вступления:
- Наличие Raidcall+микрофон.
- Желание играть.
Дополнительные требования:
- Хороший онлайн.
- Отсутствие персонажей в других гильдиях.
- Согласие с уставом гильдии (Ознакомиться можно на сайте).
- Готовность к игре в команде.
- Стремление добиваться максимума.
На момент подачи заявки все требования должны быть выполнены в полном объеме. Не соответствие требованиям / отлаживание "на потом" - 80% вероятность отказа.