Своя Волна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя Волна » Вопросы и предложения » Какие изменения и преобразования нужно провести на форуме?

Какие изменения и преобразования нужно провести на форуме?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Что по вашему мнение надо ввести на форуме?
за

100% - 2
мне пофиг\нету время (против)

0% - 0
Голосов: 2

1

Как переименовать\изменить\добавить\убрать разделы на форуме?
Нужен ли он нам вообще?
Готовы ли вы поддержать проект создания игровой энциклопедии на нашем форуме?
Хотели бы вы принимать участие в записи видео-уроков по игре?
Все в рамках разумного, мы не крупная компания и у нас нету бюджета и времени для грандиозных проектов, однако с миру по нитке =)))

2

Я столкнулся с множеством вопросов со стороны многих игроков, которые спрашивали что означает то или иное слово, и среди таких слов были: фарм, рандом и другие. Я даже и не ожидал, что люди не знают значения этих слов. Поэтому предлагаю сделать на форуме отдельный раздел: словарь или что-то в этом роде, где будут толковаться все известные нам слова похожие на фарм и рандом.

3

стреловод написал(а):

Я столкнулся с множеством вопросов со стороны многих игроков, которые спрашивали что означает то или иное слово, и среди таких слов были: фарм, рандом и другие. Я даже и не ожидал, что люди не знают значения этих слов. Поэтому предлагаю сделать на форуме отдельный раздел: словарь или что-то в этом роде, где будут толковаться все известные нам слова похожие на фарм и рандом.

готово!

4

Предлагаю создать раздел о багах! Игроки будут присылать скриншоты с местами, где есть баги несущие плюсы геймерам.

5

противоречит правилам игры. Я не подвергну игроков гильдии опасности бана.

6

Разделы: юмор, веселье :) которые привлекут людей писать и писать :) Например: ассоциация слов на тему юмор  :writing:

7

юмор относится к жизни гильдии) я просто нк хочу награмождать форум разделами а в них ещё кучей тем)) компактно) ведь форум редко кто будет посещать он у нас по большой части для сбора, накопления и обмена информацией =)

8

Был бы благодарен за сборку всей музыки,что использовалась при создании ваших видеоматериалов.Вы думали,подбирали,кропотливый труд...-отличные мелодии,пока сижу на форуме то и слушал бы.Пока только знакомлюсь,но уже хотел бы иметь себе музыку из клипа про Кали;(или хотяб ссылочку)
  да и в общем архив не помешал бы,мне интересна история гильдии,ход ее становления.

9

InsaneRus написал(а):

юмор относится к жизни гильдии) я просто нк хочу награмождать форум разделами а в них ещё кучей тем)) компактно) ведь форум редко кто будет посещать он у нас по большой части для сбора, накопления и обмена информацией =)

Подпись автора

http://uploads.ru/t/i/M/h/iMhsY.gif

Не мог(до принятия в гильдию)зайти на этот форум,а вот раздел про юмор был доступен и помог составить впечатление"что это и кто это"  -большой плюс

10

СВЕТОГ0Р написал(а):

Был бы благодарен за сборку всей музыки,что использовалась при создании ваших видеоматериалов.Вы думали,подбирали,кропотливый труд...-отличные мелодии,пока сижу на форуме то и слушал бы.Пока только знакомлюсь,но уже хотел бы иметь себе музыку из клипа про Кали;(или хотяб ссылочку)
  да и в общем архив не помешал бы,мне интересна история гильдии,ход ее становления.

в каких именно роликах?

11

На ютубе    http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=как убить кали&source=web&cd=1&ved=0CE0QtwIwAA&url=http://www.youtube.com/watch?v=3O1ZGuh0ZQA&ei=Vy-rT-DfDovOsgbqpLz6DQ&usg=AFQjCNGZFZl-KlihhvYkPJLcfYHi_E4JWw&cad=rja

Что-то похожее встречал в трейлере одной из частей игры КИНГБАУНТИ (ПРИНЦЕСА вродеб), звучало шикарно  http://www.youtube.com/watch?v=oOHNEh93 … ure=relmfu
кстати там и дракончик симпатяга http://www.youtube.com/watch?v=qNPxWG9X … ure=relmfu
Кстати там неплохобы титры пояснений дублировать на английском,помню сам смотрел очень нужные для меня иностранные ролики титры немог прочитать,был огорчен.

В обучающих фильмах полезно иногда по ходу открывать миникарту и курсором обращать внимание на то,у кого где какая позиция,преимущества и слабые стороны такой позиции.Обращать внимание как на тактические ошибки,так и на ошибки психологического характера,так,я не знал что Герольд не "лупит"а его просто клинит и когда его "ставили"невольно отступал перед ним.
Вопрос не по теме игры,по этому пишу здесь:
для справки,сколько стоит отключение рекламы,и единоразовое это отключение или абонплата на услугу?
-бабушки предлагают забеременнеть,не солидно это.

12

СВЕТОГ0Р написал(а):

Вопрос не по теме игры,по этому пишу здесь:
для справки,сколько стоит отключение рекламы,и единоразовое это отключение или абонплата на услугу?
-бабушки предлагают забеременнеть,не солидно это.

посмотри тут

13

Создать топик с названием "Всем кто желает вступить в гильдию" в разделе "Встуление" в гильдию...

И написать что-то типа такого:

Перед тем как писать анкету в гильдию, хорошо подумайте зачем вы это делаете, готовы ли к этому и действительно ли вам это нужно. Помните, что вы должны доказать гильдии, что нужны ей, а не наоборот.

Для того что бы вступить в гильдию Вам необходимо:

Ознакомиться с Уставом Гильдии.
Если вы с ним согласны, заполните Анкету, в формате вопрос-ответ.
Набраться терпения ожидая окончательного результата в вашей заявке.

Примечания:

Отношение к самой заявке, чем полнее она раскрыта - тем больше шансов и меньше вопросов вам будет задавать.
В самой заявке писать и вопросы и ответы.
Если рекрут в течении 2-х дней не подает признаков жизни в своей заявке - атоматический отказ.
Через сутки после вынисеного решения, заявка переносится в архив.

В заявке ЗАПРЕЩЕННО:

Флуд, не зависимо от группы в которой вы состоите. Разговор должен быть лишь по сути даной заявки.
Апанье и прочьи методы поднятия темы.

Правила приема

Для вступления в гильдию вам необходимо ознакомиться с правилами приема и заполнить анкету на нашем форуме, после чего ответить на оставшиеся у нас вопросы. В спорных ситуациях проводится собеседование в Raidcall.

Обязательные требования и условия вступления:

- Наличие Raidcall+микрофон.
- Желание играть.

Дополнительные требования:

- Хороший онлайн.
- Отсутствие персонажей в других гильдиях.
- Согласие с уставом гильдии (Ознакомиться можно на сайте).
- Готовность к игре в команде.
- Стремление добиваться максимума.

На момент подачи заявки все требования должны быть выполнены в полном объеме. Не соответствие требованиям / отлаживание "на потом" - 80% вероятность отказа.

Вы здесь » Своя Волна » Вопросы и предложения » Какие изменения и преобразования нужно провести на форуме?